자유 게시판

요즘은 ESET 행사 없나요?

테츠로 조회:717

ESET 라이센스 기한이 다가 오는대..

혹시 ESET 행사 없는 지요?

내년 1월3일까지 인대..

사용도 못한 라이센스가 2개나 있습니다..

저는 내년 1월3일 전에 라이센스 활성화 시키면 1년 동안 사용 할수 있겠지 했더니 그냥 1월3일에 모두 끝 나는 라이센스 네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8656 [배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT) [66] 우인 795 07-06
8655 알리익스프레스 경험 많으신 분 봐 주세요.. [24] seung 795 02-23
8654 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 795 06-05
8653 회원님께 불편을 드려서 송구합니다. [5] 하늘은높고 795 03-07
8652 큐알코드 [4] 홍낄똥 795 12-27
8651 윈도우 업데이트 KB 숫자에서 KB 의미는? [1] suk 795 05-07
8650 가상의 유물시대. 스샷만... [6] 메인보드 795 11-06
8649 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 795 06-30
8648 5월이 다 되어는데 왜이리 추울까? [5] 복두꺼비 795 04-22
8647 사할린 사람들과 신격호 그리고 우리의 2020 [11] 둔갑술사_ 795 01-23
8646 푸념...요즘엔 솔직히 rtm 나오거나 말거나... [5] win10 795 09-01
8645 RS4 크롬실행중 먹통될때 단축키 여러개 동시누르면 먹통풀... [1] hotcity7 795 05-07
8644 RS3 16183 빌드 컴파일 됐네요 [2] 주니군주 795 04-27
8643 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16237 빌드 곧 나오겠네요 [3] suk 795 07-08
8642 Mud Crab 사냥 asklee 795 03-05
8641 서울 인천 수도권 호우 경보네요 [4] asklee 795 07-05
8640 AFC U-19 골 영상 해적왕 795 10-09
8639 저도 부탁드립니다 ... [2] 도우도 795 10-28
8638 어휴 이 못난 부모여.. 고양이2 795 07-28
8637 군 고성능탄 2026년 도입 [3] asklee 794 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8