질문과 답변

하드웨어 크롬 플러스 로그인 문제 지식 좀 나눠주세요~

읭읭 조회:2306

얼마 전 웹 브라우저를 ie에서 크롬 플러스로 바꿨는데요

자꾸 로그인이 풀려버리네요 -.-;

네이버 뿐만 아니라 기타 사이트에서도 말입니다 ㅠㅠ

로그인 했는데도 로그인 창이 다시 뜨는데 이거 답답하네요..

항상 그런 것은 아닌데 한번 그러기 시작하면 계속 그러더라구요

검색해보니 최근에 다른 분들은 이런 현상이 없는 것 같더라구요

뭐가 문제일까요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30109 하드웨어| 서피스 프로 1 & 3 추천 부탁드립니다. [2] 한스 2296 02-15
30108 비스타 서비스팩 1 32비트 용량이.... 어느정도져??? 사용기. [2] 박상현 2297 01-29
30107 오늘 비스타 업데이트 하신 분들께... [4] 배덕수 2297 02-14
30106 [요청] 얼티밋 32+64Bit DVD 표면 이미지 [2] 라이트스크 2297 08-18
30105 토큰 질문드려요.(초보입니다) [2] 장췐 2297 10-15
30104 여기서 이런질문 좀 그렇치만... ★터프가이★ 2297 10-31
30103 하드웨어| coms 진입시 너무 느리고 진입후에도 느려서 답답하니다. [1] 하얀짱구 2297 06-29
30102 윈 도 우| 노트북 운영체제 질문입니다.^^ [3] 엉아가왔써 2297 08-17
30101 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋 한글이 깨졌어요, [2] eksqlah 2297 10-30
30100 윈 도 우| 바이오스 업데이트 하면 기존 a.i도 다 풀리나요? [4] 까탈스런ET 2297 12-24
30099 윈 도 우| I3-540 ECS H55H-M 사용중인데.. [6] 창문7 2297 01-22
30098 윈 도 우| 윈도우체험지수 관련 질문드립니다 오키도키 2297 02-26
30097 소프트웨어| PartitionGuru 3.4.5또는 3.5.0 이녀석을 포터블로 구할곳 ... [8] oO청사초롱Oo 2297 06-22
30096 소프트웨어| 블루레이 원본 파일을 블루레이 플레이어로 보려면 [6] 꿀이얏 2297 09-14
30095 윈 도 우| Programe Files 폴더 옮기는 법 [1] 릿산 2297 07-06
30094 윈 도 우| 윈도우 7 wim 파일 작업 시 질문 드립니다. [5] 카미야마 2297 03-28
30093 윈 도 우| 스토어에서 앱 업데이트가 되지 않습니다. 문제가 뭘까요? [11] 콜택제로 2297 11-07
30092 윈 도 우| win 8 k pro 와 현재 MSDN win8의 차이점이 무엇인가요? [2] JIN09 2297 10-21
30091 소프트웨어| 크롬 확장 프로그램 공유 .. [2] 카니 2297 02-16
30090 윈 도 우| H81 XP 미지원 보드에 XP 설치 방법이 있을까요 ?.. [6] Rang 2297 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8