질문과 답변

윈 도 우 디스크 동적 오류로 인식 안됨

바람은찰나일뿐 조회:349

이미지 삽입이 굉장히 복잡하게 돼있어서 링크로 대체합니다.

윈도우 오류 : 네이버 블로그 (naver.com)

안녕하세요!

원래 1테라 하드가 잘 인식되고 있었는데

한동안 피씨를 안쓰다가 켜니 디스크1 동적오류 이렇게 표기가 되고 있네요

뭔진 모르지만 활성화라는걸 해봤는데 잘 안되고

검색해도 명확하게 해결할 답을 못찾아서 여기에 질문드립니다

다시 1테라 하드가 정상인식되게 하려면 어떻게 해야 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13016 윈 도 우| 컴 리부팅 두번째글 한번 봐주세요~! [2] 키샤 3285 12-10
13015 윈 도 우| 윈도우 pe 에서 포터블 프로그램 실행 시킬수 없나요? 양군이 3285 08-04
13014 하드웨어| HDD 알수없음 초기화 안됨으로 되었습니다. 도와주세요 착한남자 3285 09-14
13013 가상바이오스인증과 개조바이오스인증 성능차이가 있는지. [6] 김영규 3286 07-23
13012 raid 질문좀할게요.....답변좀 부탁드립니다 고수님들^^스... [11] 전사돌풍 3286 11-07
13011 하드웨어| AVAST 5 Free 영문버전 문제가 있는듯합니다. [4] Kaoru_Uni 3286 02-02
13010 하드웨어| 동영상 해상도만 줄이는 방법이 알고싶습니다. [1] 미즈키 나나 3286 03-02
13009 윈 도 우| 윈도우 미디어 인증없이 설치못하나요? [6] 꼬마늑대 3286 05-11
13008 하드웨어| 한글 2010 학교라이센스 질문...... [4] 우주선 3286 09-15
13007 소프트웨어| 트루이미지의 압축률에 관해서 문의 드립니다. misa 3286 11-20
13006 윈 도 우| 로켓독 포터블 시작프로그램 등록 [2] 공자 3286 07-05
13005 윈 도 우| 윈도우7 2달 써본 사용기+궁금증 [15] 앤비 3286 08-07
13004 윈 도 우| 탐색기에러.. [6] 배르세우스 3286 06-14
13003 윈 도 우| 윈도우8.1 전원관리 [7] 7850 3286 03-09
13002 윈도우 7설치했는데요 xp처럼 시작메뉴를 바꾸지 못하나요? [2] 컴조아 3287 05-01
13001 레이드로 묵을시 윈7 하드에서 설치 [2] 권도현 3287 07-20
13000 Mobile Sync II 실행 되는분 계신 가요.. [4] 궁금 3287 07-29
12999 윈 도 우| A.I 인증 라이선스 상태 질문드려요. [10] 뉴탑 3287 12-16
12998 윈 도 우| xp x64 어디서 다운 받을 수 있을까요? [2] STONEROSE 3287 02-08
12997 하드웨어| 윈도우7 이미지를 USB로 옮기는 방법. [5] 맹이리 3287 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8