자유 게시판

학교급식에서 무려 배추국을 줬습니다..

나그네켄신 조회:2419

....

중국산이겠지요 요번에 대량 수입했다고 들었습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7309 토큰 백업하는거.. 트큰 스틸해올수 있나요 ㅡ0ㅡ;; [4] 돌갱 2367 04-24
7308 지렁이 때문에 귀찮아 죽겠네요. [19] 무장해제 2367 03-17
7307 suk 검색해보신 분들만 보세요 [13] suk 2367 06-20
7306 고추 와 윈도 [1] 풍경소리님 2367 08-24
7305 MS WINDOWS 7 X64 ULTIMATE 정품 확인 지원 안됨 [1] 봄날의 꽃 2368 08-11
7304 오늘 5.18 이군요. [26] 수호천사 2368 05-18
7303 지금 막 크롬OS로 윈포에 들어왔다갔네요. ^-^ [3] Epic 2368 05-15
7302 내일이면 윈도우8 정식출시 하는건가요? [9] 짝퉁세상 2368 10-25
7301 오늘저작권 관련 글을 쓴것은 [12] 네트워크 2368 04-08
7300 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2368 12-20
7299 야금야금 업데이트 중입니다.. [5] efny 2368 01-12
7298 Daum 회원가입하신분들은 모두 보셔야할듯 [4] 마스크 2369 12-28
7297 시티헌터 구하라! [4] astal 2369 05-14
7296 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2369 02-15
7295 초코플레이어? 톡플레어? 중 무엇을 사용하시나요? [15] HELLO호야 2369 04-17
7294 범띠 가시내 [2] X_man 2369 02-25
7293 윈도우8 처음사용자용 없다고 하네요 [3] 에드힐스 2369 10-16
7292 당황했던 컴퓨터 수리기 [15] DOS 2369 12-05
7291 3 우 室 [30] 디폴트 2369 10-14
7290 Jtbc가 왕대박 특종을 터뜨렸네요 [9] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 2369 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8