자유 게시판

뭘로 만드는 거예요??

아구다 조회:905

아래와 같이 빨간색으로 네모치고 화살표 그리는 것 뭘로 만드는 거예요?

건의 게시판.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11417 스타벅스와 이디야의 서로 다른데 1위는 누가할까요 [2] 흐르는물 910 10-31
11416 바꾸고 싶다. [5] 로엔 910 07-13
11415 요쪽만이둘러주세요 [1] windowsfor 910 05-30
11414 오늘도 시작이구먼요. 짱구는못말 910 05-19
11413 고 수아님 보세요. [2] k-style™ 910 04-23
11412 Action!은 꾸준이 업데이트 되네요 [1] 트리니티 910 03-12
11411 타겟 이라는것 [2] 스피드광 910 04-02
11410 티스토리 초대장 부탁드립니다...ㅋㅋ 초신성 910 05-08
11409 윈포 홈피 에러가 발생하내요 [2] 보[boram]람 910 10-25
11408 자~~~이젠 4막 [3] 바람이분다 910 03-13
11407 이 문제는 ?! [5] 서아연 910 04-11
11406 모바일 사파리로 한번 써봐요 스퀴니 910 04-07
11405 옛날에 winbbs 눈팅하고... 김고맚 910 03-31
11404 관공서와 민간의 차이가 크군요! [1] 투윤 909 04-22
11403 [배포예정]19종(WIN+PE+BR+PT+DR) [50] 우인 909 08-04
11402 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
11401 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 909 12-17
11400 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
11399 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 909 09-11
11398 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 909 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8