질문과 답변

하드웨어 그래픽 카드 2개 장착시 질문드립니다.

월하비수 조회:4645

모니터를 3개 봐야 하는 입장이라 그래픽 카드 2개를 장착해 보았습니다.

보드상에 슬롯은 두개가 있습니다.

그래픽 카드 하나는 Ndivia Gegorce gtx 460이구오 하나는 Ndivia Gegorce 9600gt입니다.

일단 장치 관리자에서는 두개의 드라이버가 다 잡혔고 충돌없음으로 나옵니다.

460에 dvi포트 2개 꽂아 1 2 모니터 구성했고 9600 gt에 dvi포트 꽂아 3모니터 구성했습니다.

이렇게 했을 시에 그래픽 카드 성능은 460이 작용하나요 아니면 9600이 작용하나요?

문제점을 없을까요? 5일 써봤는데 근 문제 없이 돌아 가는듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5418 win7 오류 뜨시는분들 있으신가요? [4] 안졸리냐졸리 4636 10-18
5417 하드웨어| PhysX 설치... 적당히만져 4636 05-24
5416 CCleaner 최신버전 64비트 vista지원해요? [2] !@#47 4637 11-15
5415 kms 가 머죠?? [2] lovely0401 4637 08-16
5414 kms 인증이 안되네요.. ㅠ_ㅠ [1] 윤승구 4637 08-22
5413 소프트웨어| ko_office_professional_plus_2007_cd_x12-38680.iso 구합니다 kai 4637 03-14
5412 윈 도 우| 익스플로러아이콘이 없어졌을때 [6] 설익은 4637 02-03
5411 기 타| 부팅하면 검은화면에 마우스커서만 뜨는현상.. [2] 매력종환 4637 10-12
5410 윈 도 우| dllhost.exe 정체좀요 [5] 축이당게 4637 01-05
5409 윈 도 우| exe 파일을 열려면 새 앱이 필요합니다 뜨고 실행불가합니다. [6] 블랙네로 4637 07-05
5408 계속 MSN이 떠요 ㅜ.ㅜ [1] Vista 4638 11-15
5407 하드웨어| PAL방식 DVD를..NTSC로 변환못하죠..? [3] 비비안린 4638 03-13
5406 윈 도 우| 컴퓨터 재부팅현상 문제질문좀드립니다. [11] 해오라기 4638 06-05
5405 하드웨어| 그래픽카드 추천해 주세요. [3] 영미 4640 11-17
5404 윈 도 우| 윈도우7이 설치가 안되요? EFI에서 GPT 문제라네요. [2] ITanomaler 4640 03-12
5403 윈 도 우| 크롬에서 링크 클릭시 새탭으로 [3] 아라대교 4640 03-17
5402 윈 도 우| 인터넷 익스플로러9에서 동영상 나올때 소리가 안나와요 [4] 해피투게더 4640 04-04
5401 하드웨어| 문의)) PC 2대 연결하는 법 좀 알려주셔요~~~^^;; [5] Chobits0914 4641 03-19
5400 윈 도 우| f4 0313 인증 지금도 잘되는건가요? 윈도우7 [2] 완전미남 4641 08-13
5399 윈 도 우| 윈7.. 32비트와 64비트 멀티부팅 가능한가요? [4] ohmylife 4641 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8