질문과 답변

소프트웨어 윈포 회원분들은 팟플레이어를 어떻게 설정하고 사용하시는지요?

#cortana# 조회:518

영상과 영상플레이어가 진화되면서 뭔가 설정이

제가 그동안 해왔던 거와 다르게 해야 할거 같다는 생각이 들어서요

고수님들은 어떻게 설정하고 사용하는지 알려 주셨음 감사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20867 소프트웨어| 랜섬웨어 차단 cmd 복원 제작 가능하신분 계실까요?!!.. [2] 촌꼬마 519 05-18
20866 윈 도 우| 윈도우10 RS2에서 네트워크가 안되는건 왜그럴까요? [2] 사랑비 519 05-16
20865 하드웨어| 문의)) 모니터 추천 부탁드립니다~~^^;;; [1] chobits 519 12-04
20864 윈 도 우| 공유가 안됩니다 [2] 클라크 519 01-30
20863 윈 도 우| Adobe Illustrator 2017 설치파일 추출 [1] nhk 519 12-20
20862 윈 도 우| 윈도우 업데이트 받으면 빌드 변경이 되나요? 까탈스런ET 519 07-03
20861 소프트웨어| 듀얼부팅 안되게 설치하는 방법 [6] 나는나다 519 09-02
20860 하드웨어| 레노버 노트북 원래 이런가요??? [3] 승승아빠 518 04-27
20859 기 타| 제 유튜브 메인 화면이 왜 이럴까요? [5] 테츠로 518 03-09
20858 윈 도 우| 이더넷 사용안함/사용함 [2] 추추추 518 12-14
20857 윈 도 우| 윈도우11 22000버젼에서 22621 버젼으로 업뎃하는방법은 무... [8] 맹물 518 08-01
20856 소프트웨어| AutoCAD2020 Network License Manager를 실행할 서버의 이... [7] 최강미뉴 518 04-05
20855 소프트웨어| 윈도우 설치중 인터넷 연결안됨 네트워크 어댑터 없음 [4] 커피한잔 518 04-02
20854 윈 도 우| D드라이브에 System Volume Information 폴더가 생겼어요 [3] 칼슘 518 03-25
20853 소프트웨어| 벤토리 자꾸떠요 안뜨게하는법 도와주세요 [9] 앙앙잉잉 518 11-04
20852 기 타| BIOS 업데이트 질문 [2] 3561 518 07-19
20851 윈 도 우| 무료로 파워 포인트 강좌 볼수 있는곳 있나요? [8] 슈머슈마 518 07-06
20850 윈 도 우| win11 24H2 에서 오른쪽 메뉴 이름 바꾸기 수정 되었네요. [1] COM메니아 518 05-04
20849 하드웨어| NVMe M.2 ssd 를 구매하고자 합니다. [6] 장마로 518 04-09
20848 기 타| 삭제 하는것 도와주세요. [5] 深泉[三神 518 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8