자유 게시판

다들 조심하세요...

우맨 조회:3015

굿듀님 요청하신거  보내 드리려고 네이버 접속했더니 로그인 보호 조치가 떠서 그거 확인하고 들어와보니 글이 지워져있네요

121.254.224.66 이런 아이피 가진 사람이 제 신상정보 털어갔더라구요 ㅜㅜ

다들 조심하세요 요즘에 네이버를 안들어가서 털린줄도 모르고  2달전에 2번이나 털었던데 무슨일인지 모르겠네요

로그인 실패횟수가 5페이지나 되네요 아주 전문적인 수법으로 털은 듯

한 사람만 그런게 아니고 단체로 그런 모양이던데 세상 무서워서 맘놓고 살겠나 이거....

네이버나 다음 자주 안가시는 분들은 로그인 기록 한번 확인해보세요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3711 신문에서 국가수사본부를 선전해줘서 보고 싶게 해주네요. [1] 복두꺼비 533 03-28
3710 어제 한국 축구를 보면서 느낀점 [2] 긍지버림 533 01-31
3709 오늘 왠일로 Dism 이 ... 코코당 533 05-12
3708 Dark Wallpaer 김춘수 / 꽃 [2] sansam 533 03-18
3707 초기심헤 윈도우11넥스트에디션을설치후소감입니다 [2] 러브홀릭스 533 09-04
3706 파워쉘 명령어도 탐색기 마우스 우측 메뉴에 등록할 수 있나요 [4] 블랙네로 533 01-04
3705 주식이 코인보다 우월한 점 [1] FINAL 533 04-09
3704 폰.. 자판 안 보고 타이핑하는 분 계신가요? [3] 윈도면도 533 12-28
3703 3시간 동안 나이팅게일 새소리 들으세요. [1] asklee 533 07-19
3702 알집 업데이트 (보안 관련) [1] GYOTE 533 01-10
3701 이탈 533 05-04
3700 뉴 뮤턴트 THE NEW MUTANTS 공식 예고편 회탈리카 533 10-14
3699 건의: 회원 제적, 또는 권한 제한(안) [3] 뷰리풀투데 533 05-26
3698 MS의 PowerToys 유틸리티의 텍스트 추출 기능 [6] 오호라7 532 01-07
3697 2600 칼로리 음료가 나왔네요 [3] 긍지버림 532 06-03
3696 류현진은 어느 팀에서 뛰게 될까요? [4] 테츠로 532 01-08
3695 LG유플 개인정보 유출 피해자 11만명 추가 확인…총 29만명 [3] 상큼한아침 532 02-04
3694 스크린 샷 게시판의 용도가 궁금합니다 [2] Asylee 532 04-20
3693 오늘 정줄 놓은듯;; [1] 도뽱 532 02-07
3692 s22 그래도 사전예약이 제일 무난하겠네요. [2] leeeeeeeee 532 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8