자유 게시판

다들 조심하세요...

우맨 조회:3015

굿듀님 요청하신거  보내 드리려고 네이버 접속했더니 로그인 보호 조치가 떠서 그거 확인하고 들어와보니 글이 지워져있네요

121.254.224.66 이런 아이피 가진 사람이 제 신상정보 털어갔더라구요 ㅜㅜ

다들 조심하세요 요즘에 네이버를 안들어가서 털린줄도 모르고  2달전에 2번이나 털었던데 무슨일인지 모르겠네요

로그인 실패횟수가 5페이지나 되네요 아주 전문적인 수법으로 털은 듯

한 사람만 그런게 아니고 단체로 그런 모양이던데 세상 무서워서 맘놓고 살겠나 이거....

네이버나 다음 자주 안가시는 분들은 로그인 기록 한번 확인해보세요  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7113 고소왕잡스 소송왕잡스 시리즈 보고 빵 ㅋㅋ 터짐 [4] 미토즈 2382 08-17
7112 전 일단 떠나볼게요 진모씨 2382 12-12
7111 역시 커피집에는 카라멜마끼야또가 최고입니다. [6] 백조 한마 2382 09-02
7110 복원 솔루션에 대해서 공지합니다. [4] qkqkqk 2382 02-25
7109 윈도우10 에 구형 LPT 프린터 포트에 대해 [13] 사랑비 2382 01-25
7108 여쭈어봅니다 티카페 접속 되시는 분 있나요? [7] jun218zero 2382 05-27
7107 서비스팩도 나오고 합쳐몰까 뒤져본 결과 [5] 지나가는이 2383 02-02
7106 파워콤 광랜은 무조건 대칭인가요? [10] 스페셜원 2383 06-20
7105 부모님 쓰실 네비 추천좀 부탁드립니다. [9] 자양동87탑 2383 08-27
7104 공지 떴네요 [2] 매버릭 2383 11-30
7103 네이버 카페에서 쪽지가 날라옵니다. [4] 세영아빠 2383 11-30
7102 우분투에 OSX Dock 이 생겼어요.. [1] 기리나 2383 03-17
7101 k팝열풍 대단하네요. [4] skin 2383 02-23
7100 전기세를 생각해보니 웹서버나 파일서버는 ARM이 최강이겠... [3] OLokLiR 2383 01-18
7099 윈8.1사용자로써 윈10 불편한점 [3] shy1911 2383 02-08
7098 아! Windows 10 이 마지막 윈도라는 의미가... [7] suk 2383 01-06
7097 길가다가 버려진 물건들 잘 보시면 돈이 되네요 [16] creep 2384 12-28
7096 서해에서도 일출을 볼 수 있다는 사실! [3] gooddew 2384 09-21
7095 20131112_소비자 보호원 블랙박스 성능 비교시험 [2] DOS 2384 11-12
7094 KB4535996 업데이트도 이슈가 있나보네요 [9] 컨피그 2384 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8