질문과 답변

모 바 일 카카오 택시

홍낄똥 조회:626

앱으로 부르려니  현금 결재창이 업네요...

카드나 핸폰만 보이네요.. 예전엔 현금 됐던거 같은되요  헷갈리네요

티맵은  현금결재 되던되요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
74973 모 바 일| 구글 지도가 되다가 안되면 폰이 고장이라고 봐야 하나요? [4] joe 623 07-31
74972 기 타| 연주회를 녹화하려면 뭐가 필요할까요? [5] 『ⓖⓤⓝ』 623 04-21
74971 소프트웨어| cmd 배치파일 실행이 안되는 문제 [9] 가성비연구 623 06-10
74970 윈 도 우| 노트북 교체시 정품인증관련 문의 드립니다. [2] 소천 623 07-04
74969 서버 / IT| 특정 사이트만 접속안되는데 해결 방법 있을까요? [10] 박력 623 10-24
74968 소프트웨어| 한글에서 이상한 회색박스가 안지워지네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 623 03-17
74967 윈 도 우| 무인설치 도와 주세요. [3] 맨션에살자 623 04-09
74966 기 타| 삼성노트북 [5] 대륙의별 624 05-14
74965 윈 도 우| 윈도우11.22621.1에서 자꾸만 ESet에서 symsrv.dll 파일을 ... [16] 엔씨다이노 624 05-15
74964 윈 도 우| 3테라 하드(gpt)에 grub4dos 설치관련 [3] 태풍소녀 624 02-04
74963 윈 도 우| 윈도우7, 익스플로러11 즐겨찾기 바로가기 오류? [1] pinnk 624 06-19
74962 윈 도 우| 즐겨찾기 실행실행하면 바로실행이 안되네요 [2] 공권유술 624 09-20
74961 소프트웨어| wim마운트후 풀린폴더를 삭제하는 방법좀 알려주세요. [8] 복태취업했 624 09-21
74960 하드웨어| CPU에 그래픽 코어가 있다는 것이..... [4] 영감-2 624 02-03
74959 윈 도 우| 윈도우10 레드스톤3 16299.15 인터넷 드라이버 불나비 624 10-05
74958 소프트웨어| eset 설치 방법 조언 부탁 드립니다. [5] 맹물 624 02-18
74957 하드웨어| 셋톱박스 HDMI연결하여... [3] 이탈 624 02-28
74956 기 타| 이녀석 해결방법을 문의드립니다. [2] 두칸반 624 03-24
74955 소프트웨어| 무료 ftp 추천해주세요 [5] 번개 624 07-25
74954 하드웨어| Z75 칩셋에서 NVMe SSD 부팅가능 할까요? [11] windowsandromeda 624 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8