질문과 답변

소프트웨어 윈도우10 20h2 에서 StartIsBack 사용시에 문제가 생겨요..

영혼사랑 조회:481

안녕하세요..

요번에 1909?에서 20h2 업데이트 방식으로 설치를 하였는데요..전에 1909? StartIsBack릉 사용해서 예전 윈도우7처럼 변경해서 잘 사용했었는데요.

20h2버전에서 문제가 발생해서 전에 사용하던 StartIsBack 버전이 호환이 않되어서 여기 자료실에 올라온 최신버전으로 다시 설치하였는데요..

그런데 잘 적용은 되었는데 몇초지나니까 작업표시줄이 깜빡거리면서 실행중인 아이콘들이 부팅때처럼 나타나더군요..이게 계속 랜덤으로 

발생하는 증상이 있다보니 너무 성가시네요..;;;

아니면 버그인건지 20h2와 잘 않맞는건지요..? ㅠㅠ 

이것때문에 다시 롤백을 했네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19073 기 타| 텍스터 문서 [3] 음악,영화 482 04-15
19072 소프트웨어| ventoy 관련입니다. [6] 타임머신 482 12-04
19071 윈 도 우| 윈도우10 rs5 ltsc 카메라앱이 읍나여? [5] 복태취업했 482 11-29
19070 윈 도 우| 인터넷 차단을 오른쪽마우스 메뉴로 쉽게하는 방법이 있나요? [3] 제리코 482 10-24
19069 윈 도 우| 존재하지 않는 CD드라이브가 윈도우탐색기에 나타납니다, [4] 영욱 482 01-28
19068 윈 도 우| 윈도우7 부팅에러 문의 [1] 뷰티블마인 482 01-17
19067 서버 / IT| 구글 DNS 8.8.8.8 tracert 테스트 궁금한점 [2] 솔트 482 11-15
19066 하드웨어| 스피커 잡음 문의드립니다 [4] 스톤콜드 482 11-17
19065 윈 도 우| EFI 부팅 파티션 관련하여 [3] 엉클퍼커 482 09-26
19064 윈 도 우| gpt 파티션에서 복원 핫키 설정 [2] 현토리 482 06-03
19063 소프트웨어| 폴더 안의 파일 갯수가 차이가 납니다 [12] 여수밤바다 481 03-31
19062 윈 도 우| 크롬 유튜브 광고제거 가능한가요? [6] 메인보드 481 09-14
19061 소프트웨어| 윈도우11에 quick launch 나오고 작업표시줄을 화면 왼쪽에... [2] brucex 481 08-25
19060 윈 도 우| 갑자기 윈도우10 계정에 로그인할 수 없음 [1] 3561 481 05-23
19059 기 타| 태클라스트 P20HD 구글계정 리셋 하는 방법 [4] 들에핀국화 481 03-04
19058 윈 도 우| 메인보드님 Windows 11 X-Lite SE Build 25182.1000 (Non-T... [14] 비상 481 08-21
19057 모 바 일| 메세지를 받았는지 안 받았는지 어떻게 확인 가능한지요? [3] joe 481 03-26
19056 윈 도 우| 팝업창 혹은 사이트 링크 자동으로 열리는 것 막는 방법 [5] greace 481 12-05
19055 소프트웨어| 윈도우 11 citra 설치가 안됩니다ㅜㅜ [6] 치국평천하 481 10-06
19054 윈 도 우| 암호를 변경하는 것이 좋습니다. 알림창이 뜨는데요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 481 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8