자유 게시판

[재즈]살가운 피아노 트리오 연주...

ohmylife 조회:2172

Pony Canyon Records       Dec 17, 1999

Marc Van Roon - Piano

Frans Van Der Hoeven - Bass

Roy Dackus - Drums

포근하게 다가오는 피아노 트리오의 연주입니다.

European Jazz Trio... 국내에도 많이 알려진 그룹이죠.

03. Libertango

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38190 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2173 12-09
38189 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2173 01-01
38188 통합본 이야기 - 점점 복잡해져서 결국 이렇게 하고 있습니다 [46] suk 2173 03-14
38187 윈도우10 에서 지마켓 휴대폰결제 진행 되는지 테스트좀 부... [8] 잇힝이 2173 09-01
38186 일체형 수랭 후회되네요~ [6] NY♥ 2173 10-21
38185 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2173 08-25
38184 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2173 06-30
38183 네이티브 64 백신이 더 있을까요? [6] kdksj 2173 05-27
38182 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
38181 gfxmenu 이걸 쉽게 하는 팁이 공개는 되어 있었네요. 길가작은별 2173 04-09
38180 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2173 11-18
38179 허걱... 충격 먹었습니다!!! [8] 김용환 2173 01-05
38178 자신의 컴퓨터 랜섬웨어 보호 수준을 검사해보세요. [17] 마스크 2172 01-05
38177 윈도10 수시 업데이트 vs 정기 업데이트 [9] suk 2172 08-30
38176 쩝...윈도우8.1 두달 사용했내요 [3] 갑돌이 2172 02-23
38175 그 동안 스스로 하지 않았습니다. [13] 오늘을사는 2172 07-14
38174 영국 MS인증 아직 됩니다. [8] Dingdong 2172 08-19
» [재즈]살가운 피아노 트리오 연주... [4] ohmylife 2172 10-12
38172 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2172 08-13
38171 저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요.... [5] 칸타타 2172 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8