배경 화면

제목 : 추천벽지 : 별밤

우금티

뭐.. 저처럼 암흑계열을 좋아하는 분들을 위한 겁니다.

22:16:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/1464928

댓글 [4]

쩐다 "김"

22:49:44

제가 원하던 바로 그 배경화면이군요 감사합니다

테야

05:52:51

음.. 잘보니 패턴이 있네요. 대칭도 보이고..

우금티

06:14:54

끄응.... 절반을 가르면 위 아래가 같은 그림입니다... 제가 급조해 만든건데, 별 몇 개를 지워 대칭을 무너뜨리세요.. ^^

미니100

03:49:28

암흑의 포쓰가 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회
공지 배경화면 업로드 유의사항 gooddew 23561
2032 배경화면 [1] 단지단우 7216

» 추천벽지 : 별밤 [4] 우금티 4785
뭐.. 저처럼 암흑계열을 좋아하는 분들을 위한 겁니다.  
2030 창경궁 식물 탐험 [16] 우금티 4018

2029 바탕화면 몇 개 간추려... [8] Leche 4915

2028 KINTEX 한국전자전 [5] Main 6840

2027 치우님 홈피.. 어때요? [7] 우금티 5064

2026 바탕화면 꾸미다 결국... [2] 쥰타 5017

2025 뽀샵으로 합성해본 배... [5] 밤낮이 7234

2024 바탕화면 함 찍어봤어요. [10] XXXuser 3241

2023 심플한 파랑색 계열 바... [5] 정동원 10301

2022 한효주 [1] 도라란 5264

2021 한효주 [2] 도라란 6276

2020 한효주 [2] 도라란 4986

2019 가입인사기념 노자왈 4337

2018 전지현외 노자왈 6513

2017 한효주[동이] (가로 1280) 도라란 5310

XE1.11.6 Layout1.4.8