질문과 답변

하드웨어 레노버 싱크패드 e320 윈도우10 설치 질문입니다.

난지로 조회:491

레노버 싱크패드 e320 노트북을 주웠습니다. 하드는 없어서 제걸로 넣을거구요

검색해보니깐 윈도우10을 지원하지 않고 일부 문제가 있는거 같아요

윈도우10 설치를 하고 싶은데 방법이 없으면 윈도우7 설치할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19252 윈 도 우| Windows 7 만능 고스트 좀 올려주세요 ~ ㅜㅜ [1] 위메이트 2827 02-23
19251 윈 도 우| WIN 7 레지스트리 관련 질문 입니다. [2] 우주선 2827 03-29
19250 소프트웨어| 오피스 2010 설치 관련문의입니다 [10] 회탈리카 2827 08-11
19249 소프트웨어| dvd 리핑 [7] 칸지옵하 2827 08-13
19248 소프트웨어| swf확장자를 다른걸로 변경할 수는 없을까요? [3] 벌꿀바나나 2827 12-08
19247 윈 도 우| Intel 520 120GB SSD 속도 문제 [3] 짝퉁세상 2827 08-22
19246 윈 도 우| OEM 비스타에 윈도우 7 설치후 인증 도와주세요 [7] 기하학 2827 11-03
19245 윈 도 우| 윈도우 8 wmc인증 [9] ppt2210 2827 12-13
19244 기 타| 윈도우 8.1 오피스 2013 전화 인증 쪽지 부탁드려요 ㅠ [4] 듀시칸 2827 02-12
19243 램 4기가 비스타32 인식... [10] 푸치코 2828 02-01
19242 윈7-7048 윈도우즈라이브 설치가 안되요.. [2] 정성덕 2828 03-09
19241 사운드카드 질문입니다. [8] 김용환 2828 08-03
19240 윈 도 우| 윈도우 7 압축 풀면 에러 나요.. [3] 누런마음황구 2828 11-22
19239 윈 도 우| MW님 통합본 구성 질문입니다.~ [2] 북풍 2828 11-27
19238 윈 도 우| tear drop 에 대하여 귀차 2828 07-24
19237 윈 도 우| 핫스왑베이사용하는데 하드웨어 제거 아이콘이 안생겨요. [3] 오지영 2828 11-10
19236 기 타| 구글.com 으로 들어가지질 않네요 [3] 코나 2828 04-03
19235 윈 도 우| 컴퓨터 오버클럭 도움좀 부탁 드립니다... [10] 유채아부지 2828 01-17
19234 윈 도 우| 1테라 외장하드 pe부팅 좀 도와주세요 [16] gachi 2828 02-10
19233 비스타 최적화 방법 좀 가르쳐 주세요 [8] VISTA32 2829 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8