자유 게시판

진짜 나라 망신 시키네요.

노란 조회:3735

...........

방금전에 MBC스페셜을 보고 진짜 답이없네요.

왓비컴즈라는 사람이 원래 예전부터 엄청난 악플러였다는데

더 충격적인건 오늘 경찰중간수사발표에서 

나이가 50대 인 여성이고 미쿸 이민간사람이라네요

그리고더한건 감옥에있는 친구 주민가지고 타진요 라는 카페 운영중이라네요=_=

오늘방송에선... 정말 MBC PD님이 빡치신듯 조목조목 반박하시는데......

MBC왈로는 타블로사건은 집안프리미엄과 학력프리미엄 그리고 상위층에 대한 불만이 모여 만들어진것이다

그리고 인터넷기사들도 

너무 허황된소식들만 기사화해서 일을 더키운죄가있다

라고 말하더군요

그리고 마지막에 스탠퍼드 대학 교수님들이 말하시길

"난이미 이것에대해 10~15번정도 해명했다, 하지만 끊임없이 의혹제기 했다

그리고 믿지않았다 내가 화가나는게 이것이다"

"저한테 이사건관련으로 이메일만 100건넘게 받았습니다. 제가 반박을해도 

오히려 짝퉁이다 이상한놈이다 라는거 정말 화가납니다"

그리고  왓비컴즈가 변호사 선임했다는거 뻥이랍니다

MBC측에서 확인결과 이미 없어진 전화나 잘못된전화라고하네요

그리고 정말 사이비 교주 같습니다...............

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2173 foobar 2000 DarkOne 4.. [8] bleach 3676 02-06
2172 저한테는 백신중 v3라이트가 맞네요 [7] 엡슨 3677 01-22
2171 최적화 + 한글2007+ 오피스 2007+ 기타 유틸, 이렇게 한방... [7] bluespy 3677 02-08
2170 중국 검색엔진 바이두에서 제공하는 바이두 백신 [5] 건강회복 3678 10-03
2169 CMOS checksum bad 메세지 뜨네요 [3] 개포스 3679 03-29
2168 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3681 09-16
2167 벌써부터 제품키 판매가 시작되는군요.... [12] Cash 3681 09-06
2166 힘들어 하지 마세요 이거면 돼요 [15] 대하리 3683 07-01
2165 [re] 비스타 포럼 로고_ Gray Final & Icon & PNG [2] gooddew 3685 12-07
2164 [Vista] 가젯을 사용하다가... [4] 김용환 3685 01-20
2163 세븐 된장...업로드 링크주소까지 걸고 거기다 출처까지 밝... [8] 블루마린 3685 07-25
2162 개별 11인님 최종 검증입니다. [14] Previrtu 3685 12-12
2161 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3686 08-06
2160 PowerDVD 요게 나를 울리네.. [7] gogo 3686 11-28
2159 옆 동네 (수정) [14] DarknessAn 3688 02-02
2158 2012 년 Technet 프로모션 코드 Win iso 3690 04-14
2157 지금 쯤 MSDN에 풀렸을까요? [26] 보로미르 3691 08-22
2156 Qihoo 360 Total Security 간단하게 사용해 봤는데 괜찮네요. [5] 한걸음 3691 07-21
2155 인증개발해주신 카리스마조님께 감사드립니다만...노파심에... [11] 오영승 3692 07-24
2154 VMware ThinApp 4.7.1 에서 팝업 안나오게 [3] 수박바나나 3692 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8