자유 게시판

iptime A1004NS 공유기 최신 펌웨어 업데이트 하지마세요.

ws원이 조회:1078 추천:1

ipTIME A1004NS 펌웨어 버전 12.06.6 (2020-11-09)최신버전 업데이트하면 스마트 기기에서 2.4Ghz 무선 와이파이가 잡히긴한데 연결을 못하는 증상이 생깁니다. (5Ghz는 잡힙니다.)

하위 펌웨어 버전으로 다운그레이드를 해도 그대로 입니다.

공유기 기기에 공장초기화 버튼을 누르고 나서야 정삳작동합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39117 [대지진]일본 참 가깝고도 먼나라? [5] 갈밭 1425 03-12
39116 저기.... php중 GDLIbrary를 아시는분~~~~ [1] 스퀴니 1176 03-12
39115 윈도우7 창 크기 조절과 관련 글 읽고 문득 든 생각 [1] Windows Se 2831 03-12
39114 AVAST Internet Security 크랙 성공 [2] 스폰지s 5193 03-12
39113 인터넷에서 유명한 고수분들이 다 모여있는 [8] 젠장 1533 03-12
39112 켁... 이놈의 죽일 터치패드... [2] VERSACE 1189 03-12
39111 아이폰용 카트라이더가 나왔어요(영상첨부) [2] 이건뭔가요 2084 03-12
39110 자료요청게시판이 따로없었네요..... [2] 크사이 1657 03-12
39109 카다피 슬리퍼 게임 ^^;; [12] gooddew 1567 03-12
39108 지금 일본의 상황이 장난이 아닌듯합니다. (스크랩/펌글) [13] iron 2360 03-12
39107 64비트 프로그램이 비싼 이유 [2] Native 64 1951 03-12
39106 Server 2008 R2 '테마' 배포가 어렵네요. [2] 나끼 1381 03-12
39105 어때요 대단하지 않습니까 .... ㅋㅋㅋㅋ [12] 맘모스킹 1973 03-12
39104 누군가가 익스플로러 윈도우7 32,64 보내주실사람...ㅠㅠ [3] 고진거진허 1316 03-13
39103 익스플로러대신 쓸수있는 익스플로러엔진기반 웹 브라우저 ... [5] 고진거진허 2246 03-13
39102 혹시...이거 번역해주실분...ㅎㅅㅎ;; 고진거진허 1333 03-13
39101 윈도우7 환영문구 바꾸는 방법 [1] 고진거진허 2118 03-13
39100 윈도우 7 전화인증 어떻게함? ㄷㄷ; [11] 봉빵 5844 03-13
39099 증거입니다. 인텔 셀러론 L420 1.60GHz로 얼티밋 돌리는것 [5] 봉빵 4860 03-13
39098 IE9 RTM 설치 [6] YIU 2864 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8