자유 게시판

DB 데이타 만으로도 해킹을 하는군요..

멀더는외계인 조회:1047 추천:1

어제 아침 새벽 03시 정도에 DB해킹을 당했네요..

제가 쓰는 DB Table은 싹지워져 있고..자기가 만든 DB에 Text로 9일안에 Bitcoin을 입금안하면 DB를 판다고 까지 하네요..

테스트용이라서 그냥 쓰는거라..다행이네요..미리 경험했으니 다음에는 조금 신경써서 백업도 하고 해야지..

설마 DB포트로 해킹한거겠죠? 다른 포트는 아니겠죠??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38918 시중에 나와 있는 프리수신기 방송 다 나오나요? [1] 심돌이 1066 11-22
38917 신버전 ODT 땜에 미치겠습니다. [11] 타임머신 1135 11-22
38916 마음 세탁소 영화 보관중이신분~~~ [4] 들에핀국화 864 11-22
38915 LG NAS(N1A1) 초기화 방법 도와주세요.. [2] 청덕동 909 11-22
38914 ImDisk Toolkit 좀 받아주세요.. [9] svp 647 11-21
38913 [팁] wget.exe 으로 다운로드 하면 원본 날짜로 다운로드됩... [9] suk 835 11-21
38912 버전 20H2 (OS 빌드 19042.661) 2020-11-14일자 실컴에 설... [6] suk 1396 11-21
38911 竹香泉酒에서 竹香咖啡泉茶까지 [2] 둔갑술사_ 901 11-21
38910 노라조? bobcat 593 11-21
38909 실시간 무료 tv 호빵넷 같은 류의 화질 좋은 사이트 있나요? [5] 백예린 1578 11-21
38908 pe에서 파워쉘 사용하기 [2] 블랙네로 576 11-20
38907 vmware 16.1 버전이 나왔네요 [19] 『ⓖⓤⓝ』 1279 11-20
38906 가슴이 아려 오는 마음 시린 한곡 [6] Roen 1073 11-20
38905 아레시보 전파망원경 폐쇄 결정 asklee 720 11-20
38904 비주얼 고도리 2000 사용불가 [3] V무등산V 1341 11-20
38903 [번외] 19041.631 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 833 11-20
38902 월 매출이 13억? [4] gooddew 1758 11-19
38901 이런걸 [8] DarknessAn 1445 11-19
38900 한글 SketchUp.Pro.2021.21.0.339 포터블 잠시공유 [14] UCLA 2001 11-19
38899 2020.12.09 정기 업데이트도 나옵니다 [2] suk 1217 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8