자유 게시판

국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ

nanari 조회:2040 추천:1

음...이거 어떤 순서대로 되는지요..

음..우리반 어떤애는..문제 자체가 이상하다는....애가 잇더군요..

어쨋던..저..이번 시험..완전 망햇습니다..

처음 스타트 부터..망하더니...완전 망햇네요...특히 국사...마지막 시험이라서 정말 열씸히 공부를햇는데...

(제가 실업계라..그냥 책만 외우면 되엇습니다..)

이 시험으로 2등이 되느냐..3~4등이 되느냐에..달렷는데..완전 망햇습니다..ㅜㅜ

어쨋던...

본문으로...

문제 = 고려 건국 과정을 순서대로 바르게 나열한 것은?

보기 = [ㄱ]-고려 건국 , [ㄴ]-후고구려 건국 . [ㄷ]-후백제 정벌 [ㄹ]-신라 항복

선택 = 

1. ㄱ-ㄴ-ㄷ-ㄹ

2. ㄴ-ㄷ-ㄹ-ㄱ

3. ㄴ-ㄹ-ㄷ-ㄱ 

4. ㄷ-ㄹ-ㄴ-ㄱ 

5. ㄷ-ㄴ-ㄹ-ㄱ

입니다

어느게..답인지요???

답이 잇긴한가요????

문제가..좀.....

그리고 다음문제..

문제= 신라의 삼국 통일에 대한 설명으로 가장 거리가 먼것은?

1. 만주 지역을 획득한 통일이었다.

2. 당의 세력을 무력으로 몰아냈다.

3.민족 문화 발전의 토대를 마련하였다.

4 외세를 이용하였다는 한계가 지적된다.

5 새로운 사회로 발전하는 계기가 되었다.

답이..몇번이죠...

아...국사선생님이..그냥..답지를...주시면..간단한데....안주시니;;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36646 "종편 채널당 연 1천억 이상 적자 우려" 분석 [6] 아깝게루저 2040 02-10
36645 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2040 02-25
36644 이거 무슨 폰트인가요? [2] gooddew 2040 12-25
36643 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2040 11-20
» 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2040 10-06
36641 스누피님 강좌 보고서 한글언어팩, 한글로컬팩 통합했습니다. [6] 파송송 2040 07-19
36640 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2040 06-01
36639 다시 비스타로 돌아왔습니다.ㅎㅎ [3] 한솔이 2040 03-09
36638 갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요.. [2] Cid 2040 02-09
36637 반디집 구매했습니다. [5] asklee 2039 10-26
36636 PE 빌더 플러스 [40] %카리스마 2039 03-08
36635 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2039 11-10
36634 해적왕 [3] 아마존테란 2039 11-05
36633 "음경확대기구" 인터넷 구입한 남성 경악!! [2] DOS 2039 06-13
36632 윈도우 8.1용 샌디브릿지 내장그래픽 드라이버는 왜 안 나... [3] Dontcare 2039 11-01
36631 넥서스10 이냐 아이패드4 그것이 문제로다~ [15] 주차단속 2039 02-14
36630 고물 3G 폰도 사용하기 복잡한데.. [6] gogo 2039 06-12
36629 월요일날 들어갑니다. 어떻게되나 두고보자구요 [27] Microsoft 2039 08-29
36628 윽... 지금 열심히 검색중... [4] 김용환 2039 02-06
36627 오피스랑 한글 기대됨니다 [6] 고무장갑 2038 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8