자유 게시판

엣지크로미엄 시작페이지 버그 이유가..

내꼬 조회:1375 추천:1

버전 86.0.622.58 버전으로 업데이트 되니까 발생되네요.

원격접속으로 사무실 컴 정상이였는데 업데이트 후 바로 날라 가네요.

아흐... 괜히 업데이트 풀었어....

결론

업데이트로 인한 문제가 아닌 마소 서버 문제로 잠정 결론내렸습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38881 에볼라를 이길까요 에볼라에게 질까요 흐르는물 792 10-27
38880 ♥♥♥[15/3/18/수]투자는 인내력을 필요로 합니다. 행복사랑 792 03-18
38879 간만에 전화인증 함 해봤네요. 딸랑이 792 12-28
38878 Tesla Model S for Kids [2] asklee 792 02-17
38877 세월이 가도 바람이분다 792 02-25
38876 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16237 빌드 곧 나오겠네요 [3] suk 792 07-08
38875 ATIc Install Tool.... [2] afyard 792 08-06
38874 밤 마다 머리가 아파 옵니다.. [4] 테츠로 792 06-25
38873 더불어 사부님 자료중 장기 안되시는분 손~~~~ [6] 입문자 792 04-12
38872 해외직구는 멀로하나요? [8] 곤재건 792 06-14
38871 인터넷을 엘지u+ 쓰는데, 엊그제 인터넷이 먹통이길래 알아... [3] OOBERecord 792 01-31
38870 supermium 브라우저 [6] [벗님] 792 03-27
38869 AFC U-19 골 영상 해적왕 793 10-10
38868 나이쳐묵고 [3] 악을 써라 793 06-24
38867 삼성 새로 도입한 직무에세이는 뭐가 다른가요 흐르는물 793 11-06
38866 러버덕이 창고로 가는군요 흐르는물 793 11-15
38865 서울 인천 수도권 호우 경보네요 [4] asklee 793 07-05
38864 Mud Crab 사냥 asklee 793 03-06
38863 삼성 갤럭시 노트3 이 하나 있는데요.질문 좀 드립니다.. [7] all뽕 793 08-31
38862 #하와이의 찬란한 일몰광경을 크루즈 선상에서 촬영 [2] 무림거사 793 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8