질문과 답변

윈 도 우 IE 9 Beta 설치오류

허창대 조회:2161

안녕하세요! 회원님들~

IE 9를 깔고 싶은데 업데이터가 안되어서 깔수가 없네요.

"강좌 팁" 이나 자료실에 간간히 올라오는 자료를 바탕으로 여러번 시도 했지만 업데이터를 컴퓨터에 적용 할수

없다고만 나오네요? 몇번을 시도해도 결과는 같은데... 그런데 어제 영문 IE 9를 깔앗는데 그건 잘 되네요.

왜 그런거죠? 저도 IE 9를 사용해보고 싶은데... 방법이 없을까요? 고수님들의 한수를 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17560 윈 도 우| 윈도우7 대학생 업그레이드 설치 질문입니다.~ 천향백화 2931 11-20
17559 하드웨어| MS Office 에 관한 질문 자비 2931 01-24
17558 윈 도 우| v7 인증에서 말입죠.. [3] 김쟌슨 2931 04-30
17557 하드웨어| 문의)) 카조님 블로그는 아직도 안여시는 것인가요? [2] Chobits0914 2931 05-11
17556 하드웨어| 개조바이오스 질문 드립니다 [3] 우주선 2931 06-03
17555 윈 도 우| 사양은 더 좋은데 왜 끊길까요? [5] 매력종환 2931 07-05
17554 소프트웨어| 파이어폭스 종료후 Xecure web loading이라고 뜨는데... [2] 콘칩 2931 08-19
17553 윈 도 우| windows 7 포맷설치 질문 [2] 서정아범 2931 03-18
17552 소프트웨어| 윈도우 서비스목록 정리하고 구분해주는 프로그램 없을까요? [6] 메리아 2931 07-01
17551 윈 도 우| 별가님이 올려주신 윈도우 핫픽스 1016버전 내려받기가 안... [11] 박카스디 2931 11-28
17550 하드웨어| DDR메모리 구할려고 하는데 구하기가 쉽지 않네요. [6] slayfish 2931 07-01
17549 인증에따른 최적화 질문 [7] naghda 2932 09-15
17548 2008 r2에 cs4 는 설치가 잘 되는가요? [4] bluespy 2932 09-15
17547 윈도7 버그인지... 폴더 팁 정보가 간혹 안나옵니다. 김윈도 2932 10-05
17546 윈 도 우| 윈도우 라이센스의 기준은? [5] 오잉!? 2932 11-17
17545 하드웨어| pc스피커 추천해주세요 [7] 짱구 2932 12-25
17544 하드웨어| 팟플레이어 질문입니다. [1] 김용환 2932 01-12
17543 하드웨어| Winrar 에서 파일압축 풀고 압축푼 경로가 뜨게하는법... [2] 잣쿠 2932 02-23
17542 윈 도 우| 윈도 7에서 IE8을 지운후, 다시 설치하려면??? [3] SK007 2932 02-28
17541 하드웨어| 인터넷전화.. [10] 쭌쭌 2932 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8