자유 게시판

아..다시 서버 2008r2로..돌아오고..

nanari 조회:1789

음음....결국..다시 돌아왓슴돠..........

음....그냥 저는...서버가 왠지 좋더군요....

빠릿빠릿도하고..

게다가..오늘로 얼티밋이..미쳐서....

그냥..램도 삿겟다....다시 서버로 가자..하고..

설치햇습니다..

그런데..역시..초기설정..무지 번거롭네요;;

인증은 왜 또 안되는지..(드림스파크 키인데..막혓나??)

아...아...근데..왜..또 그래픽카드 드라이버가 안잡히지..ㅡㅡ;;;;설치는 분명됫는데..에어로가 활성화가 안되네...

쩝쩝;;;

게임만 되라........마영전만..돌아가렴...그럼 다른거 안돌아가도...아무말 안할께 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7075 혼란하네요 줄넘기 365 06-10
7074 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 580 06-11
7073 목성 탐사선 주노가 본 목성의 위성 가니메데 [5] asklee 730 06-11
7072 뭐죠,,이 당황 스러움은.. [2] 테츠로 845 06-11
7071 뛰어난 능력자들이 많네요 [6] gooddew 1368 06-11
7070 비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ [24] 선우 1141 06-11
7069 칼리 리눅스(인생 첫 GUI 리눅스) [4] Antory 617 06-11
7068 일러스트 2021 v25.3 6월 업데이트 정보... 제리코 383 06-11
7067 34살에 코인덕에 대기업 퇴사합니다. [1] FINAL 1395 06-11
7066 칼2리눅스 파2참 [1] Antory 419 06-11
7065 PE USB 3.0인식의 범인... [4] 현민지 775 06-11
7064 솔직히.. [1] 테츠로 690 06-11
7063 썰렁한 한글 퀴즈 ton3d 458 06-11
7062 혹시 뎅장님이 운영하는 블로그 아실까요? [1] 오이도행 819 06-11
7061 이정도 압축하면 [1] DarknessAn 676 06-11
7060 번역 피드백 하려는데 한글화, 번역 잘 아시는 분 있으려나요? [3] RoyalS 368 06-11
7059 마우스 어느제품을 사용하시나요?? [16] 눈이 1157 06-12
7058 사진이 윈도우 사진뷰어에 나오나요? 테스트 좀 해주실 분!!! [8] 최동안 1071 06-12
7057 KB5004476 떳네요 [6] DarknessAn 1957 06-12
7056 유튜부는 난감한게 많아요 [10] 베레시트 1636 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8