질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7을 원격을 하려고 합니다.

찰스 조회:2547

원격을 하려고 합니다.

윈도우 7에서 어떻게 해야 하나요.

XP에서 와는 다른 것 같습니다.

1. 방화벽 해제, 원격서비스 설정완료

2. VNC로 접근

위 두가지 방법으로 안되네요.

다른 방법이 있으면 알려주세요ㅜㅜ

다른 설정할 부분이 있으면

알려주세요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24570 하드웨어| 하드웨어 파티션 복구 [2] 노익장 2547 11-10
24569 소프트웨어| 포토샵 거울효과 질문 [2] 비비안린 2547 02-20
24568 윈 도 우| 모니터화면이 꺼질때.. [3] 쭌쭌 2547 04-15
24567 소프트웨어| vm에 고스트 파일 설치하는법 아시는분요? [3] 하늘정원 2547 03-28
24566 윈 도 우| 아무개 사이트만 들어가기만 하면 메인화면으로 원상복귀되... [1] 서페이스 2547 04-29
24565 윈 도 우| 엑스피 피시정리 추천좀해주세요 [2] 우리집에서라면먹고갈래? 2547 07-28
24564 윈 도 우| 데몬 v5.1.0.0333버전 xp에서 사용시 윈도우탐색기에서 열... [1] 박카스디 2547 05-12
24563 하드웨어| 컴퓨터 조립하는데 +-구분법.... [15] 고진거진허 2547 10-07
24562 하드웨어| 애니게이트 공유기의 CPU 폭주 대책 없나요? [9] 우금티 2547 08-25
24561 윈 도 우| xp 만능고스트만들기 조언좀 부탁드립니다. [2] 윈포맨 2547 10-10
24560 소프트웨어| 팟플에서 madVR 사용하면 화면밝기 조정 안 되는지요? [1] 평안한일상 2547 12-24
24559 기 타| 도와주세요. 해외에서 토렌트 다운중 97%에서 다운정지 상... [3] 데이토나 2547 02-06
24558 비스타에서 쓰라고 MS가 XP 이미지를 공짜로 주는거? [7] freeos 2548 04-10
24557 가르쳐주세요 [4] 나는나 2548 07-20
24556 파티션 관련 [9] 조앙 2548 10-29
24555 에어로 기능 ㅠ [2] 꽃게탕과자몽 2548 11-11
24554 윈 도 우| 네트워크 상의 드라이브 에서 특정화일을 열때. 확인창.. [9] 개명박 2548 12-28
24553 윈 도 우| 익스플로러 질문입니다. [3] Chris 2548 12-29
24552 하드웨어| 디스플레이 드라이버 오류 문의 [1] 똘또리 2548 01-04
24551 윈 도 우| 윈도우8 실행....(윈도우키+r) [4] J12S22H. 2548 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8