자유 게시판

백업용 하드가 사망하셨네요 ㅠㅠ

너와사랑 조회:2030

메인으로 500기가와 백업용으로 쓰던 60기가 하드가 있었는데

60기가 하드님께서 사망하셨네요

온갖 설치용 백업파일 많이 담아놨었는데ㅠㅠ

몇개 안되는 자료지만 또 찾아나서야 겠네요

백업용 하드도 하나 사야겠고 하~~~~~~

ㅠㅠ 그냥 좀 어이가 없습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11257 산행...김영동. [1] flyingbear 2021 05-27
11256 CD영역 잘되는 USB 추천좀요~ [6] 사랑비 2021 12-05
11255 요새 크롬이 이상해져서 쿨노보로 같아탔는데 그것도 이상함. [13] 라미실 2021 02-19
11254 uefi모드 사용하시는 분들 선택 바랍니다 [24] suk 2021 03-10
11253 윈도우8 WMC 무료행사 키 한개 주실분 [19] 사랑비 2021 07-22
11252 Windows 7 SP1_Win10_rs2_x64x86_Universal image 8in1_207... [81] U 2021 06-06
11251 윈도우10 한영전환 오류 해결방법 정리법 컴맹이ⓗ 2021 05-09
11250 7 pro 64비트버전 [2] 돌멩이 2022 08-27
11249 폰 바꿧습니다^^ [4] Gim Gyu- 2022 12-04
11248 글 읽기가 무섭습니다. 내리사랑 2022 04-05
11247 음 프로젝터난 [2] 미니100 2022 05-01
11246 확실히 익스나 파폭보다 크롬이 빠르네요..ㅠ..ㅠ [10] 수퍼센트 2022 07-24
11245 [궁금]축구는 수중전 Ok 야구는 No 왜?? [4] GoogleDotC 2022 07-11
11244 초님 자료가 꽁꽁 얼어있는 이유가 있죠 [3] Fluttershy 2022 11-17
11243 이지경까지 몰고 갔군요 어사또 2022 04-19
11242 꼼수 재밌더군요 ^^ [3] 나는 Boss 다 2022 03-16
11241 또 말이 나오겠네요..정식 바젼..ㅎㅎ [4] 초원의빛 2022 08-06
11240 스마트폰 사용해볼까 하는데요.. [5] 파란낙엽 2022 02-01
11239 32비트 uefi 되는군요. 아..이 쉬운 걸 이제서야.. [14] suk 2022 08-03
11238 지인집에 os 설치 해 주러 갈때 [17] 낭만컴객 2022 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8