자유 게시판

왕초보님. 항상 감사합니다.

UCLA 조회:773 추천:14

왕초보님.

항상 좋은글과 경려에 많은 도움받았습니다.

최근에 수술하고 안정기에 "능엄경"이란 한글불경 받아서 정리하고

있는데(우리말 자료라 꽁자라고 받아서 보니 오타, 수정해야 할 부분이 많습니다)

초안을 업로드 합니다. 시간있으시면 한번 읽어 보세요.

능엄경.rar

이외의 많은 회원님들의 경려와 좋은글에 많이 힘이 되어

점차 좋은 결과 보고 있습니다.

진심으로 감사인사 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38917 [개인정보유출] 아~~ 정말 미치겠네요... [8] 포인트 9845 03-25
38916 블리자드에서 스타2 할인행사를 하던데... [8] 김형필 1373 03-25
38915 암호화 실행파일을 푸는게 어렵지 않은 일일까요? [6] 포인트 1342 03-25
38914 우히히히 [5] Micro 1345 03-25
38913 등업 + 레벨 !? [5] 희르둥이 1173 03-26
38912 아 이제야 가입승인나고 첫글 올립니다 [6] 눈팅만3달 996 03-26
38911 다음 로드뷰 [7] 짜장면 1520 03-26
38910 이 제가 통합한거 올릴까요? [1] 송사리 1027 03-26
38909 CD버너 프로그램 무엇쓰시나요? [8] HELLO호야 1592 03-26
38908 위니라는거 아시나요?.. [2] 스퀴니 1024 03-26
38907 제가 군대가기 딱 2일전에,, 마라톤을 하는군요.. [4] 스퀴니 921 03-26
38906 제가 초2부터 시작해서 중3까지 사용하였던 컴의 사양입니다 [11] 스퀴니 1172 03-26
38905 소란을 피워 죄송합니다 나그네켄신 1285 03-26
38904 결국엔 이틀도 못가고... [9] HELLO호야 1331 03-26
38903 보고보고님 요거입니다. [2] 고마워 1255 03-26
38902 컴은 열심히일해서 버는돈으로 사야... [9] HELLO호야 1521 03-26
38901 제 노트북은... [5] 스퀴니 1116 03-26
38900 수돗물 음료수 걱정 ... [2] 최강-컴퓨 1010 03-26
38899 회원 자료실 치우에디션 최신판 참 좋네요. [4] 청년취업 2767 03-26
38898 배추산나무님이 올리신 man pe 참 좋네요. [1] 청년취업 1757 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8