질문과 답변

소프트웨어 트루이미지 2010 플러스팩 한글버전 가지고 계신분 있을까요?

지니제스트 조회:392

안녕하세요.

트루이미지 2010 플러스팩 한글 버전을 구하고 있는데, 벌써 10년전 자료라 구하기가 쉽지 않네요.

마지막 버전은 7160 인데, 그 하위라도 괜찮습니다. 아크로니스 공홈 다운 주소를 몰라서 받기가 쉽지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86396 윈 도 우| 가상메모리 계속 늘어나더니... [2] CT 3226 12-09
86395 윈 도 우| 스티커메모가 안됩니다!! [2] dhkdngkgk 3226 07-14
86394 윈 도 우| MSDN 사용자인데, 윈도우 버전 선택 및 기타질문 찜보이 3226 07-02
86393 하드웨어| 토렌트 트래커에 대한... [2] 바보부산댁 3226 02-10
86392 하드웨어| 자료가 다 날라 간 것인가요 [8] fgcv 3226 12-09
86391 윈 도 우| vmware 설치중 에러화면 [7] 난루저 3226 12-03
86390 한게임 같은.. 바탕화면에 자동으로 생기는 아이콘 막는방... [2] 성현여 3226 11-04
86389 윈도7 프로에서 ATi그래픽카드 드라이브 설치문제.. [3] 천준희 3226 10-19
86388 노트북에 windows7설치 후 쿨링팬 오작동문제 zz윈도우즈zz 3226 02-05
86387 언제부턴가 사용할수없음??이 뜨는데.. [1] 제길슨99 3226 12-06
86386 소프트웨어| Hyper-V 통합서비스 설치 서비스 메뉴가 안보입니다. [1] brucex 3225 08-03
86385 윈 도 우| 8.1 인증 여쭤봅니다 ㅠㅠ [5] 윈도면도 3225 03-11
86384 윈 도 우| 윈도우 8 익스플로러 10 네이버 우클릭 해제 방법 부탁드립... [2] 공피 3225 06-07
86383 윈 도 우| ACDSee 15 혹시 한글패치파일 있을까요? [9] 양현진 3225 11-29
86382 소프트웨어| PE상에서 메인 OS의 레지스트리 등 [5] 뭐 좀 먹고 3225 11-30
86381 윈 도 우| 전에 윈8 산타러브버전요...요기에 사무실은 어떻게? [1] 사랑비 3225 12-24
86380 윈 도 우| 익스플로러 9와 아도브 플레시 충돌 문제인데요.. [3] 뉘리 3225 03-16
86379 하드웨어| 8GB 메모리 NTFS 포맷일 때 실제 용량 몇이나 나올까요? [5] 공피 3225 01-05
86378 윈 도 우| ie9 삭제방법좀 부탁드립니다.(제어판말고) [2] 가을햇살 3225 10-07
86377 윈 도 우| XP & 7 멀티부팅때에 하드드라이브 인식 [2] 크릉낸 3225 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8