자유 게시판

윈7 노트북용으로 받고 있는데 티니버전인지?

메실 조회:1892

모르겠네요.

이 링크에서 받고 있습니다.

https://www.downloadfree.net/software/software_os/147440-windows-7-ultimate-netbook-edition.html

아래 여러개는 링크로된건 죽어있어서

그아래링크로 들어가니 파일이 있네요.

https://hotfile.com/list/511749/aa4e351

현재   1번받고 29분을 기다려야해서 같이 받을님 있으시면 같이좀 받아 토렌으로 공유해요

전 1번부터 받고 있으니 뒤에서 받으시면 되겠죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34241 잡설 [7] 홀로서기 1892 08-27
34240 psycheblue님 서버좀 알려주세요^^ [8] @@ 1892 02-09
34239 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1891 12-18
34238 완전초보용 PE AS버전 재배포했습니다.~~~ [101] 더불어삽시 1891 12-13
34237 20H2 기능 업데이트.. [9] 첨임다 1891 03-29
34236 MSI GTX660 TI 19만원.? [5] nhk 1891 12-21
34235 에어로글래스 크랙이 떴네요! [5] bleach 1891 06-29
34234 여기 어마어마 하네요 [1] 트리니티 1891 02-10
34233 놀이터에서 [2] 우주 1891 12-31
34232 포토샵에 신기술이 담겨있네요 [11] purelsw 1891 10-25
34231 아이튠즈 백업 on/off 프로그램인데 포터블로 만들어 주실... Jinneous 1891 08-14
34230 발상의 전환을 해야 할 시기입니다! [6] 진모씨 1891 01-30
34229 시작 버튼 한번 바꿔봤어요.^^ [2] Joonh Conn 1891 01-14
34228 아이필유 EX2 진동이어폰 601 네이트에서 체험단 이벤트 진... [3] 풀피리 1891 01-11
34227 휴대폰 약정에 관해... [4] x100 1891 11-26
34226 비스타 미디어센터 사용 못할까요?........... [7] JUN 1891 03-31
34225 윈도우10 보안 업데이트 실패 [12] GYOTE 1890 01-10
34224 오피스 오프라인 설치파일 구할수 있을까요... [11] magoo 1890 10-05
34223 VPN 프로그램이나 ip changer 프로그램을 실행시키고 토렌... [12] 복두꺼비 1890 04-23
34222 업데이트 올라왓네요 [4] 기억의저편 1890 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8