자유 게시판

usb cd롬 되는 메모리좀 추천해주세요.

눈비 조회:2362

아래 프로그램으로 잘되는 8G USB 추천좀 해주세요.

지금껏 구매후 프로그램이 먹히지 않아 몇번을 허탕친 경험으로 부탁합니다.

동일 제품이라 하더라도 칩이 수시로 바뀌나 보더라구요.

SMI UFDisk Utilities

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7437 업데이트 미니툴 나왔네요 2016-07-30 [9] suk 2346 07-31
7436 사고로 인하여 윈10으로 넘어갔습니다. [26] ccvc12 2346 07-04
7435 디스크관리 SW... [14] 디폴트 2346 06-04
7434 (속도빠름)1992_Boney_M.-Gold_(20_Super_Hits)_(FLAC).518... 최신진 2347 07-11
7433 gta4 하시는분 계세요? [9] 오뎅궁물 2347 12-11
7432 네이버 카페에 음악 올리는 방법은..... [6] 강현맘 2347 04-15
7431 24조+A 들여서 국민에게 들어오는 혜택이 뭐니 ? [13] Visored 2347 12-15
7430 커뮤니티 게시판 요즘 너무 심하네요. [18] 우이잉 2347 02-08
7429 kmplayer는 볼륨을 1%단위로 조절할 수 없나요? [2] 글루미라이 2347 03-25
7428 이런사람 정체가????? [14] 돌다람쥐 2347 10-24
7427 8.1 자동 업데이트 되네요~ [8] hwasung 2347 10-29
7426 윈도우10 창 모양 디자인 참 정말 마음에 안드네요. [10] hotcity7 2347 07-16
7425 en_office2016 한글패치 스샷 대외비 2347 09-23
7424 대단하군요.... [1] 우왕ㅋ 2348 02-04
7423 MSDN 윈도우7 관련 업데이트 상황 [6] XCANVAS™ 2348 08-24
7422 정말 보고 싶은 영화가 있는데... [23] 비비안린 2348 11-23
7421 민주당의 정당대회?싸움대회 [8] skin 2348 12-12
7420 우리나라 인권단체는 범죄자 인권을 위한 단체? [13] Title 2348 08-02
7419 무선 마우스도 수준이 다르군요 [20] 존문가 2348 05-28
7418 가정에서 순간 복구 필요 하신분 [12] 내꼬 2348 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8