자유 게시판

인증이 풀려버렸습니다;;

맹이리 조회:2049

안녕하세요...

제가 이번에 업그레이드 하면서 비스타 얼티메이트 64비트 서비스팩1  설치하구요.

AI.08.04 로 인증에 성공했었습니다.

그런데...칩셋 드라이버 깔고 응용프로그램 몇 개 깔고...이거저것 하다가 보니깐 인증이 풀려있네요.

그래서 이번에는 여기 자료실에서 받은 Vista SP1 Activation 으로 해봤는데두 인증이 안되고 있습니다.

예전에는 저걸로 해두 인증이 됬었거든요.

제가 여러번 포멧하고 윈도우를 깔아봤지만 이런경우는 또 처음입니다.

고수님들의 도움좀 부탁드립니다.

지금 새로 변경한 컴퓨터 사양은

CPU  : AMD 브리즈번  ㅡㅡㅡ>  AMD 레고르 240

M/B  : 유니텍 메두사 DVI (690G칩셋) ㅡㅡㅡ> 기가바이트 GA-M85M-US2H (GF8200 칩셋)

VGA : 2600XT  ㅡㅡㅡ>  8600GT

나머지 부품은 예전하고 동일합니다.

그럼 도움의 손길을 기다리고 있겠습니다;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10977 2주전에 구한 녀석의 수명이 달랑 3년 아~ 불안해라 ㅠ_ㅠ [8] 파시피카 2041 04-01
10976 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
10975 구글 크롬의 아이콘이 바뀌었네요 [3] 찐옥수수 2041 03-16
10974 PE를 만들면서 [25] XKJX 2041 07-20
10973 ios 5 업뎃하다가 벽돌 당첨됐습니다 ㅎㅎ^^^^^^^^^^^^^^^^... [16] 헤링턴 2041 10-13
10972 잘하면 싸이가 빌보드 싱글차트 1위 하겠는데요? [6] 강생이 2041 09-20
10971 MSI, 아이비브릿지 CPU 탑재 노트북 공개 [2] 짚신 2041 05-01
10970 넥서스7 땡기네요 [7] Vista7 2041 07-11
10969 고소합니다 [1] 내가니앱이 2041 04-06
10968 WIN8 관리자게정 VS 일반계정 [5] 고독남 2041 09-18
10967 귀뚜라미 보일러 희대의 사기. 허위 거짓 광고~ [2] 번개 2041 04-06
10966 윈도우10 , 업그레이드 예약 취소하고, 알림도 막아버렸습... [7] 클레멘타인 2041 07-21
10965 이것좀 봐주세요.. 제발.. 윈도우10 업데이트가 왜 안되는... [7] 보미는귀요 2041 07-30
10964 지메일 인증 없이 가입이 힘들어진 이유? [3] 띄용 2041 10-02
10963 그 분꺼 설치 해봤네여 ㅋㅋ [24] 선우 2041 07-28
10962 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2041 03-18
10961 [정보] 윈도서버 2008 버젼별 간략한 설명입니다. [8] 김동곤 2042 03-27
10960 파일 복사가 안돼요.???? [3] shabang2 2042 08-24
10959 얼마전에 유키구라모토 토렌토있찌않았나요~ [2] 사기강박증 2042 11-18
10958 허당 10.6 mac osx [2] 어사또 2042 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8