질문과 답변

윈 도 우 윈도우7에서 오디오드라이버 업데이트가 계속실패되는데요.이유가뭘까요

데미안 조회:2941

윈도우7 업데이트에 추가업데이트항목으로 사운드드라이버 최선업데이트항목이 있길래

업데이트하니 계속 실패하네요

사운드드라이버 현재설치되건 윈도우7이 자동으로 알아서 잡아준 사운드드라이버입니다.

오디오재생은 잘되구요 최신드라이버업데이트꼭 할필요는없지만

추가업데이트항목에 있길래 해본건데 왜 자꾸 실패할까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17560 Windows 7 설치 시 변경되는 파일목록... 안농:D 2931 09-14
17559 인증받은 토큰으로 새로설치후 인증받으려면 어떻게 해야하... [2] sevenho 2931 09-15
17558 윈 도 우| 윈도우7 대학생 업그레이드 설치 질문입니다.~ 천향백화 2931 11-20
17557 하드웨어| MS Office 에 관한 질문 자비 2931 01-24
17556 윈 도 우| v7 인증에서 말입죠.. [3] 김쟌슨 2931 04-30
17555 하드웨어| 문의)) 카조님 블로그는 아직도 안여시는 것인가요? [2] Chobits0914 2931 05-11
17554 하드웨어| 개조바이오스 질문 드립니다 [3] 우주선 2931 06-03
17553 하드웨어| System ldle Process 이게 뭔가요? [3] 바우 2931 06-19
17552 윈 도 우| 사양은 더 좋은데 왜 끊길까요? [5] 매력종환 2931 07-05
17551 소프트웨어| 파이어폭스 종료후 Xecure web loading이라고 뜨는데... [2] 콘칩 2931 08-19
17550 윈 도 우| windows 7 포맷설치 질문 [2] 서정아범 2931 03-18
17549 소프트웨어| 윈도우 서비스목록 정리하고 구분해주는 프로그램 없을까요? [6] 메리아 2931 07-01
17548 윈 도 우| 별가님이 올려주신 윈도우 핫픽스 1016버전 내려받기가 안... [11] 박카스디 2931 11-28
17547 하드웨어| DDR메모리 구할려고 하는데 구하기가 쉽지 않네요. [6] slayfish 2931 07-01
17546 인증에따른 최적화 질문 [7] naghda 2932 09-15
17545 2008 r2에 cs4 는 설치가 잘 되는가요? [4] bluespy 2932 09-15
17544 윈도7 버그인지... 폴더 팁 정보가 간혹 안나옵니다. 김윈도 2932 10-05
17543 윈 도 우| 윈도우 라이센스의 기준은? [5] 오잉!? 2932 11-17
17542 하드웨어| pc스피커 추천해주세요 [7] 짱구 2932 12-25
17541 하드웨어| 팟플레이어 질문입니다. [1] 김용환 2932 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8