질문과 답변

하드웨어 모니터 화면이 왜 이럴까요?

윈포우도럼 조회:454

모니터 화면이 언제부터인가 이렇게 되었는데요.

왜 이러는 걸까요? 수리는 되는 걸까요?ㅠ

모델은 애플시네마 모니터입니다.20201006_072224.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86933 기 타| Advanced SystemCare 5에서 자동 스앤?? [1] 초원의빛 3227 03-03
86932 윈 도 우| 스티커메모가 없어요 도와주세요 [1] Spike 3227 01-02
86931 윈 도 우| V7로 Professional 인증 가능한가요? [2] qkqhsid 3227 05-25
86930 윈 도 우| 세븐에서의 폴더 미리보기,XP에서처럼은 않될까요? heche 3227 02-08
86929 디스크관리에 활성화 표시가 있던데요? [3] 떠오름 3227 10-14
86928 세븐 설치후 KMP [2] 쭌쭌 3227 07-22
86927 어드민 계정 활성화해도 답답 하군요 슈퍼 바이저 권한 없... [2] 최흥현 3227 07-03
86926 윈 도 우| POWER-USB-20120701 자료요청. [6] 낭만냥이 3226 10-19
86925 하드웨어| 하드디스크를 읽을 때.. [3] Chu 3226 08-12
86924 하드웨어| 오버클럭 하는법 좀 알려 주세요... [1] dopuppy1 3226 10-14
86923 윈 도 우| 키보드의 키배열이 아주 엉망입니다. [2] EP Chris 3226 09-09
86922 윈 도 우| k-lite codec에 hdpack을 또 설치해도 되나요? bluespy 3226 02-10
86921 윈7 한글 RTM 소리구성표 질문입니다. 죠타로 3226 10-10
86920 Win7 안에 Windows Virtual PC 스크린샷입니다!!! [6] mage 3226 10-05
86919 윈도우7에서는 익스프로러7 못쓰나요?? [10] 조롱이 3226 09-11
86918 제 컴퓨터 바이오스는 slic를 아예 지원 안하는걸까요? [9] lyz1224 3226 08-18
86917 윈도우7 얼티밋... 사용중 오류... [1] 조기곤 3226 07-31
86916 윈도우 7 블루스크린 증상.. [4] 김영진 3226 07-21
86915 윈도우7 깔았는데 게임가드가 안되네요 [5] 천준희 3226 07-19
86914 지금까지 이걸로 인증을 하였는데요 ; [5] 키무라이 3226 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8