자유 게시판

KJ님께 염치없는 부탁드립니다. ㅜㅜ

밤이슬216 조회:1982 추천:1

안녕하세요? KJ님

항상 좋은 PE 만들어 주셔서 잘 사용 중입니다. 업은 컴터가 아니지만 관심이 많다보니 늘상 컴터를 끼고 삽니다.

최근 KJ님이 올려주신 3종 세트에 만족하면서 조금씩 손대다가 보니 탐색기에서 Disk 들이 안보이는 것을 알게 되었습니다.

질문하여 보니 제가 RAID라서 그렇더군요. 그래서 DD 찾아서 드라이버 추출하고 DISM GUI로 통합해보았습니다, 생전 처음....

역시 처음하니 당근 안되는군요......계속 별짓해봤지만 실력이 없는데 될리가 없었습니다....ㅜㅜ

그래서 깔끔하게 포기하고 prince나 철이님 쓰자고 했는데 그래도 자꾸 포기가 안되네요.

혹시 다음에 PE 제작하실 때 RAID(intel, marvell SE9230), NVME M2 삼성 -- 이쪽 드라이버 같이 통합해주시면......

너무 너무 고맙겠습니다. ㅜㅜ

맨날 받아만 쓰면서 뭔가 해달라고하는 것이 정말 죄송스럽긴한데 그래도 염치불구하고 부탁드려봅니다.

저도 계속 통합하는 법은 공부하겠습니다.

고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38651 Kenny Loggins - Footloose [1] 눈이 169 10-09
38650 이재성 - 그 집 앞 [1] 눈이 366 10-09
38649 ZZ Top - Legs 눈이 171 10-09
38648 욕나오는 그램 키보드 자가 교체 [15] 현민지 1104 10-09
38647 AC/DC - Thunderstruck 눈이 247 10-09
38646 [상식] 한글날맞이 우리말 공인인증 고사 [7] MASERATI™ 509 10-09
38645 TV 소리가 작아 진것 같아요.. [4] 테츠로 710 10-09
38644 이런 pe 복구 프로그램 만들 가능하시분이요 [5] gkgk77 812 10-09
38643 윈도우 8에서 10으로 업그레이드 했습니다. [3] 김재민 558 10-09
38642 카카오톡... [8] 테츠로 1648 10-08
38641 드디어 삼성 아티브 북3 NT370R5E-A44S 얻어왔습니다. [3] 김재민 854 10-08
38640 꽁초투기 벌점10 벌금 5만원... [45] 내꼬 1224 10-08
38639 20H2 설치 했는데요 [10] 율파파 1497 10-08
38638 노트북 사양 부탁 드립니다 구매한지는 5년정도 [8] 율파파 687 10-08
38637 이걸 과연 이해할 수 있을까? [10] 디폴트 1297 10-08
38636 [실화 바탕 영상] 편의점 알바를 했지만 번 돈이 없는 이야기 [8] toz21 687 10-08
38635 ♥♥♥ 가을이 참 좋다 ♥♥♥ [11] 간장종지646 653 10-08
38634 3분기 판매실적이란? [3] 커피타임 501 10-07
38633 고수님들 의견을 구합니다. [10] 서애 714 10-07
38632 MS 엣지...이햐...심하네 [5] 내꼬 1442 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8