자유 게시판

KJ님께 염치없는 부탁드립니다. ㅜㅜ

밤이슬216 조회:1982 추천:1

안녕하세요? KJ님

항상 좋은 PE 만들어 주셔서 잘 사용 중입니다. 업은 컴터가 아니지만 관심이 많다보니 늘상 컴터를 끼고 삽니다.

최근 KJ님이 올려주신 3종 세트에 만족하면서 조금씩 손대다가 보니 탐색기에서 Disk 들이 안보이는 것을 알게 되었습니다.

질문하여 보니 제가 RAID라서 그렇더군요. 그래서 DD 찾아서 드라이버 추출하고 DISM GUI로 통합해보았습니다, 생전 처음....

역시 처음하니 당근 안되는군요......계속 별짓해봤지만 실력이 없는데 될리가 없었습니다....ㅜㅜ

그래서 깔끔하게 포기하고 prince나 철이님 쓰자고 했는데 그래도 자꾸 포기가 안되네요.

혹시 다음에 PE 제작하실 때 RAID(intel, marvell SE9230), NVME M2 삼성 -- 이쪽 드라이버 같이 통합해주시면......

너무 너무 고맙겠습니다. ㅜㅜ

맨날 받아만 쓰면서 뭔가 해달라고하는 것이 정말 죄송스럽긴한데 그래도 염치불구하고 부탁드려봅니다.

저도 계속 통합하는 법은 공부하겠습니다.

고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11896 로봇청소기에 대해서 [2] gooddew 1978 07-19
11895 순수 비스타 얼티밋 64비트 어디서 다운받을수 잇나요?? 김명석 1979 12-16
11894 [잡담] v3 많이 발전 했나요? [16] 김용환 1979 06-27
11893 WinRAR 3.90 정식 릴리즈...? [6] 아르고K 1979 08-20
11892 대박입니다요~~~^_^ [9] shabang2 1979 09-23
11891 미친 sk브로드밴드 왜이래 ;-( [11] 페르미온 1979 09-23
11890 나경원 서울시장 출마 생각중..... [9] 이별은지구 1979 03-03
11889 Acoustic guitar.... [1] Pinetree 1979 03-14
11888 공유기 쓰시는분 혹시 이런 분구 나오나요 [12] 세븐좋아 1979 01-28
11887 노트북 힌지가 사망한것같네요.... [2] 신박 1979 06-17
11886 닉네임 [익명]이 '파워유저' 님 인가요? [11] boksiri 1979 07-05
11885 브라질 10대 소년 42번 자위해서 사망 [4] 나비popcorn 1979 09-06
11884 미국서 마소의 C#을 C파운드로 읽나요? [5] 오펜하이머 1979 08-25
11883 아토스,UCLA님...감사드립니다. [2] 아빠금 1979 11-21
11882 창녕 수구레국밥 [5] 트리니티 1979 10-12
11881 지금 Rn님 윈도우 사용기 많은데 어디에 있는건가요?" [2] 휴켄 1979 01-05
11880 윈도우10 rs2 [2] U 1979 04-22
11879 대체 MVP가 무슨 잘못이 있다고 비난의 대상이 됩니까?? [7] 당근먹자 1980 05-09
11878 컴퓨터(16비트 PC호환기종) 를 처음 하면서 삽질시절 [4] core2e8400 1980 10-23
11877 긴급 질문 드립니다 (카리스마조님 부탁드립니다) [8] silver 1980 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8