자유 게시판

오늘 달려가서 질렀네요 득템 이어요 ㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:2101 추천:11

같은 지역에서 물건이 올라와 얼떨결에 지르고 팔고 하였네요 ㅋㅋㅋ

순식간에 일어난 일이라 정신도 경황도 없었습니다 ㅋㅋㅋ

아래의 오르간을 팔고 더 아래 오르간을 업어왔네요 ^^*

수년전 구입하여 저랑 함께 잘놀았던 녀석인데 실은 옥타브가 모자라 한곡 때릴라 하면 고음이 안되고 하여서 

정든 녀석 이었지만 눈물의 방출을 하였네요 ...ㅜㅜ 미안하다 골드스타 오르간 내 친구야....ㅜㅜ

이 녀석이 이번에 업어온 새로운 친구랍니다 원래는 야마하 또는 로랜드, 준오106 등등을 보고 있었는데

매번 한눈팔다가 놓쳐버리기 일쑤여서 오늘은 어째 이녀석이 따악 걸렸네요 그래서 꿩대신 닭이라고 이넘 이라도 

가지고 놀려고 지르고 말았네요 ㅋㅋㅋ 추후 야마하 및 원하는 녀석이 낚이면 이 녀석은 바로 방출감 이랍니다 ㅋㅋㅋ

리듬은 디스코 선택하고 ㅋㅋㅋ

음색은 파이프 오르간 및 아코디언 등등 하다가 스트링으로 ㅋㅋㅋㅋ

리듬 큐우~~~~~~~~

마눌 신청곡 "홍시" 바로 한곡 두둘겨 주었는데 조금 좋아 하네요 ㅋㅋㅋ

이번엔 거리로 내몰리지 않을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 두들겨보니 손가락이 굳어서 삑사리 엄청 나네요 ㅋㅋㅋ

당분간 옛날기억 더듬어 본능을 되찾아 보려고 합니다 ^^*

즐거운 윈포생활 되시기 바라고요 회원님들 모두 건강하시기 바랍니다

오늘도 입문자의 쓸데없는 구입기로 게시판을 어지럽혀 드려서 송구합니다.

조만간 비행기 튜닝 과정과 동영상 준비해보겠습니다^^*

논에 나락을 베고나면 비행장이 되는 관계로 창고의 비행기도 먼지좀 털어야겠습니다^^*

편안하신 휴일밤 되십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10176 윈도10 레드스톤3 별칭입니다 [3] suk 2096 03-26
10175 국민대학교 연극영화과 제6회 예술제 필름 페스티벌을 개최... [1] ryder 2096 11-08
10174 이무슨 윈포에 쪽지로 성인광고하는놈도; 있군요... [30] 슈퍼맨 2096 07-24
10173 Julio Iglesias - Hey 1980년 발표곡 [15] 낙장불입 2096 12-28
10172 침좀 밷고 껌씹으러 왔다.. [2] 이건뭔가요 2096 03-03
10171 여기 사이트 좋나요? [16] 태지보이스 2096 02-27
10170 성폭행범, 합의는 무죄?…"돈 받고 마음 푸세요" [2] 유체이탈 2096 09-28
10169 사람차별하는 3모 기업. [2] Main 2096 10-15
10168 흠.. 뭐 웃음이 필요한분만 링크건데 가보세요~ [7] 나그네켄신 2096 11-02
10167 <기사스크랩>중2 소년이 만든 앱, 아이폰을 지배하다... 스퀴니 2096 01-19
10166 빈라덴 사살 [20] 최강-컴퓨 2096 05-02
10165 모르고있던 Picasa 3 기능 [1] APPCRASH 2096 12-08
10164 좀만 더 버텨주렴. [4] 은늑대 2096 03-16
10163 이제는 갈비좀먹자 [5] 엘에이맨 2096 04-28
10162 노드 32 불법 사용의 유혹에 넘어가 버렸습니다. [12] 필로칼리아 2096 02-22
10161 잡스가 남기고간 "Slide to unlock" 이건 진리였... [8] 빛과그림자 2096 09-24
10160 에고 정말 베풀어주면 더 날뛰네여 [10] 루크 2096 10-29
10159 윈도우 _pe ( 바이러스 검출. bootmbr ) Rebootting 주의 [2] 하버드대학 2096 04-23
10158 여기서 오른쪽 여자 이름을 알고 싶네요 [4] ㄷㄱ 2096 04-24
10157 미 공군 ISIS의 금고 폭격 장면 동영상 [2] asklee 2096 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8