자유 게시판

스타2 패키지 오늘 구입완료!~

풍요속의빈곤 조회:2873

첨으로 글 올려보네요~

내일 18일 패키지 구매를 하려고 하다가..

오늘 혹시나 하는 마음에 회사 근처에 롯데마트를 가봤는데요..

직원분들이 dp용 스타2 패키지 세팅을 하고 계시더군요..

입고는 어제 되었다고 합니다. 그래서 바로 구매가능한지 물어보고 하니.

직원분이 하나 들고 오셔서 오늘 바로 구매했습니다~ 친절하게 계산대까지 안내를 해주시는 ^^;;

근데 제가 패키지 구입을 워3 이후로는 정말 오랜만에 해보는데 크기가 정말 작군요.

딱 a4 절반 크기정도? 요즘은 원래 이렇게 작은건지 구매했다는 실감이 별로 안나네요~ㅋ

회사라 아직 개봉을 못했는데 얼른 퇴근 후 열어봐야겠습니다~ 차에 던져두고 나와서 인증샷은 못올렸네요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7063 노고에 감사드립니다^^* [17] 선우 727 01-03
7062 [케이스] 미들타워 케이스 중에서 ................... [10] AutoMP3 727 07-07
7061 디도스 공격 [4] 지구여행중 727 08-26
7060 오늘 다들 머하세요? [3] 복태취업했 727 10-06
7059 창문으로 찬바람이 조금 들어옵니다. [2] 복두꺼비 727 08-18
7058 rs3 1709 업뎃 후 윈도우 시작시 재실행이 자동으로 됨... ㅠ [1] 쭌기 727 10-31
7057 첨임다님께서 올려주신걸로 브이엠웨어 14버젼 삭제했는데요 [3] Here 727 10-09
7056 연봉 1억을 줘도 안 아까운 사람들.. 뿌잉이당 727 10-15
7055 한줄에 [1] 바람이분다 727 01-24
7054 이통사들이 모바일 간편결제에서 한판 붙는군요 흐르는물 727 11-11
7053 Apple Menu Eclipse 1.3 for Mac를 구할 수 있을까요? brucex 727 10-26
7052 마른 장마, 습도 만빵, 불쾌지수 99% [1] 보통내기  727 07-14
7051 오늘의 시 아버님 727 06-03
7050 약국에 갔다 왔습니다 [6] 선우 727 03-13
7049 퇴근입니다. 짱구는못말 727 05-15
7048 자유 게시판 사용 용량 줄었나요?? [3] DaBin 727 06-24
7047 각자의 생각 nhk 727 06-23
7046 도움이 되고 있나요? [2] 개포동앞바 727 06-05
7045 윈도우11 GX 버전 러시아어가... [9] [벗님] 726 02-22
7044 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 726 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8