질문과 답변

소프트웨어 대용량 단일 파일 보내기 문의

뷰티블마인드 조회:409

안녕하세요

대용량 5-10G 단일 파일 보내기 할때 어떻께 보내십니까?

분할압축말고 문의 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15152 윈 도 우| PC 정보 보기 화면이 달라졌어요 [5] elios 410 10-09
15151 소프트웨어| AOMEI OneKey Recovery 한글이 이상하게 나오는데요.. [5] 두힘 410 09-20
15150 윈 도 우| 디스크 사용량(폴더)을 알 수 있는 프로그램 아시는 분 계... [6] 저녁노을 410 07-13
15149 윈 도 우| 제가 휴대용으로 사용하고 싶어서 질문드립니다. kyung 410 05-01
15148 윈 도 우| INF파일 설치방법 [3] Greinke 410 11-24
15147 윈 도 우| 윈도우 소리 녹음이 안되네요 [3] sum 410 02-20
15146 윈 도 우| 프린터 스풀러 서비스 질문입니다. [4] 비타 410 02-13
15145 윈 도 우| Windows To Go 잘 아시는 분께 문의드립니다. [2] JEREMIAH 410 12-18
15144 윈 도 우| 탐색기에서 그림 미리보기 질문입니다. [5] 연약한자 410 04-09
15143 윈 도 우| 윈도우 7 SP 없는 RTM 좌표 있을까요 [3] 매니안매냐 410 08-12
15142 소프트웨어| 엑셀에서 리스트에 있는 폴더를 선택하는 방법이 있을까요? [6] 술먹자 410 12-20
15141 소프트웨어| 동영상 A 에서 동영상 B 를 빼기 [1] ton3d 410 09-13
15140 기 타| 이미지 한글으로 바꾸는 방법 [1] to1 410 08-29
15139 소프트웨어| 크롬은 북마크바를 익스플로러처럼 못하나요? [4] 좋게멋지게 410 06-28
15138 윈 도 우| 절전모드 안됨 단디™ 410 04-01
15137 윈 도 우| VHD 궁금한 점 [2] 도당 410 03-14
15136 소프트웨어| 아래한글 아이콘이 없어졌습니다. [1] brucex 410 02-27
15135 하드웨어| 노트북 어떤게 좋을까요? [7] 슈퍼루키0 410 01-11
15134 윈 도 우| 레지스트리 같이 공유해요. [1] 심바 410 12-09
15133 윈 도 우| Windows 10 부팅관련 문의 [4] obs 410 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8