자유 게시판

AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ

손만잡고잘께 조회:642

원래 구매 목적이 임시로 쓰다가 적당할때 중고로팔고 상위로 넘어가자 였긴하지만...

판매가 힘들어졌네요.

제조년 2020년 1월 구매일 2020년 3월

다른 그래픽카드 들여놓고 청소해서 팔려고 정말 아무생각없이 뒷판나사를 돌리며 아차

....나사머리에 붙어있는 씰이 ㅜㅜ

할수없이 세컨컴을 마련해야 할듯하네요.

혹시 이런 제품도 구매하시는분이나 구매하는곳이 있나알아봤는데 업자들은 지네는 AS없는 클픽카드 조립해서 팔면서 AS없다고 후려치네요.

박스와 캡(단자들...PCI슬롯보호캡)은 다 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5549 날아보자 [3] 말보로맨 652 01-20
5548 아침부터 보이스피싱 전화로 하루일과 영 안좋네요.. [4] 멀더는외계 652 09-08
5547 센스RF710 노트북에 윈7 윈11 두개 설치 해보았네요 ㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 652 07-02
5546 ShowString.exe 부탁드립니다. [2] %카리스마 652 02-05
5545 win10 pe 부팅안되는 문제 [2] 돈큐 652 04-21
5544 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 652 02-21
5543 도라 님 죄송한데요 혹시 저윈도우 전화인증 때문에 여쭐께요 [2] 알파궁상 652 02-10
5542 아래 랜섬웨어.... 냇시조니 652 11-24
5541 i3-2100인데 킹 오브 파이터즈14(KOF14) [8] 빠빠라기 652 08-11
5540 자료요청... [2] 쵝오의날들 652 09-08
5539 가게 냉온수기 렌탈에 대하여 [3] 번개 652 01-15
5538 바이두에서 중국 pe하고 같이 뭔 프로그램 받았는데 혹시... 綳窫 652 06-22
5537 DarknessAngel님 30852번 다시 확인해보세요.(내용무) [3] 올파 652 05-19
5536 원더우먼, 저스티스리그, 닥터스트레인지2차, 콩 ...예고편 [1] 회탈리카 652 07-27
5535 5월 8일 보헴씨가1 652 05-08
5534 POP ʕ·ᴥ·ʔ 651 01-13
5533 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 651 08-31
5532 베팅 소금빵 맛있네여. [3] 정똥금 651 09-12
5531 서멀 새로 발랐습니다 [2] DarknessAn 651 04-27
5530 Acronis True Image 2019 Build 14690 + Bootable [3] 거스 651 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8