자유 게시판

영상 올릴게 많은데..

gooddew 조회:1056 추천:23

안녕 하세요

유트브에 영상 올릴것을 계속 준비하고 있는데요 저의 유트브가 신고가 되서 일주일 정지 받았네요.

일주일 후에 유익한 영상 정보를 올리겠습니다. 그때까지 아쉽지만 기다려 주세요.

초보분들이 영상을 보시고 조금이라도 도움이 되길 바라며

컴퓨터 사용법을 아무것나 올리는것보다 컴퓨터를 사용하는데 있어서 유익한 정보가 되는 영상을 올리도록 노력하겠습니다.

지식은 공유 되면서 더 높은 가치로 발전 할수 있습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38524 윈도우7 게임화면 캡쳐 안되는 버그 슬픔의언덕 2197 10-23
38523 마이크로소프트 시큐리티 에센셜 사이트 한국지역 차단. [2] 록히드마틴 2197 10-16
38522 [정식] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [11] suk 2196 05-30
38521 컴퓨터 존네 빠르다.ㅋㅋ [4] 심돌이 2196 11-30
38520 또 다른 돼지털... [19] 디폴트 2196 07-16
38519 윈도10 정말 좋군요 [14] 땅콩 2196 10-06
38518 한컴 오피스 질럿습니다..오늘도착...등록완료.. [13] 사이버초보 2196 10-25
38517 트루이미지 2013 한글판 라이센스 [1] rome 2196 10-29
38516 윈스쿨 개장했네요^^* [7] 첨임다 2196 04-13
38515 end [50] 터치 2196 08-27
38514 ARASHI 1999-2009 best [1] KokoroZzin 2196 02-28
38513 상업성 광고글 이렇게 막아보면 어떠할지요? [3] 이우진 2196 01-26
38512 우리가 일반적으로 사용하는 Windows PE(WinPE, PE) [8] 통나무 2195 01-31
38511 으아... 전화 인증 이게 뭔지 머리만 아프네요. [7] Waffen-SS 2195 09-01
38510 LED 모니타 + HDTV Streamers 2195 12-10
38509 저작권이 가장 큰 문제 인 것 같습니다. [26] 오늘을사는 2195 12-07
38508 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [10] 쎄미다 2195 09-17
38507 2013-06-02 k-style 2195 06-02
38506 통신사 선택과 요금선택을 자유롭게 할수도 있습니다 [7] 이건뭔가요 2195 11-17
38505 이스트소프트가 또 하나 만들었네요. [18] joyfuI 2195 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8