자유 게시판

택시비 요금 나쁜 택시기사

유체이탈 조회:2275

제가 분명히 만2천원을 줬는데 내리려고 하니까

3천원만 줬다고 하네요

저녁이라서 불을 켜지 않고 준 게 죄인데

그걸 이용하여 사기꾼 저질 택시기사가

3천원만 줬다고 하네요

줄때는 말도 안하다가 내리려고 하니까

돈을 바꾸고 3천원줬다고 합니다

이게 두번이나 경험한 일입니다

다음부턴 돈을 줄때는 택시실내불을 켜서 확인시켜야겠네요

기분이 아주 불쾌합니다

제가 장애인이다 보니 그걸 이용한 것도 작용했으리라 생각하니까

더 열받네요......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8260 XP sp3 Build 3282 질문... [3] 슈퍼맨 2262 01-28
8259 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2262 05-08
8258 마법같은 신체비율 甲.jpg [1] 문마담 2262 06-06
8257 윈포 6.25 산업화 운동 [51] NSSIris 2262 06-27
8256 윈도10 RS2 프리뷰 15048 빌드 나왔네요 [11] suk 2262 03-04
8255 통합 검색하다 대박 프로그램 알아낸듯하네요. [3] windowsand 2262 12-21
8254 인터넷 안전하게 빠르게 DNS [5] 우주선 2262 05-09
8253 왔네 왔어~~ [39] 선우 2262 03-15
8252 솔찍히.. [31] 아다리 2262 09-29
8251 큰일 이네요.... [90] 첨임다 2262 11-20
8250 SP1깔고 처음으로 윈도우 업데이트 떴네요 [7] Cid 2263 02-27
8249 sd메모리카드... [15] 비비안린 2263 01-18
8248 9년전 4월 1일. 네이버를 검색하다. [5] 삥뽕뚱 2263 04-01
8247 구글 크롬, GPU가속 활성화 후 에러 해결하기 LiveREX 2263 12-05
8246 [황당한 에피소드] 똑같은 시험을 3번 보고 왔습니다..ㅜㅜ [7] 에일리언 2263 10-31
8245 한 시절 풍미했던 경제대국이면 뭐해 ? 속이 썩어있는 데... [8] Visored 2263 03-11
8244 스스로의 강박증을 남에게까지 강요하면 안되겠죠 ^^ [18] 나는 Boss 다 2263 05-07
8243 윈도우 8 창이 너무 마음에 안드네요;; [10] 미래17 2263 08-21
8242 내년에는 이렇게만 되었으면 [5] 여명 2263 12-26
8241 윈도10 새 버전 출시 주기가 공식적으로 나왔네요 [9] suk 2263 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8