자유 게시판

택배의 숫자 의미 - 이거 모르는 분들이 꽤있네요

칼새는 조회:1622 추천:3

때로는 돈몇백원에 자기 자신의 신념이나 가치관에 의문을 품는

나이 어린 사람들이 많네요

다들 자기가 보고 싶은것만 보고 생각하여 그개 표준이라고 착각하고 사네요

거래하실대 보낼떄나 받을떄 계약 택배가 아니면

대한통운택배는 저렇게 가운데 숫자가 가액 100,000원 이란뜻이고

뒤에 26은 2,600원 이라는겁니다

편의점은 주로 저렇턴데 일반택배는 착불이면 4,000원 착불이라고 표기 되던것 같네요

숨김없이 떳떳하게 상방 좋은 거래가 되면 참 살기좋은 세상이 될텐데.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38749 ㅎㅎ희귀견 이라네요... [13] Tillandsia 2202 05-04
38748 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2202 04-07
38747 vmware-workstation-full-8.0.2-591240 에 관해... [3] 바우 2202 02-20
38746 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2202 02-17
38745 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2202 07-23
38744 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2202 11-25
38743 아이폰4 예약하신 분은 참고하세요 [1] LiveREX 2202 09-09
38742 외계인이 NASA의 무인 우주탐사선 강탈? 이별은지구 2202 05-14
38741 윈도우포럼 사이트 무슨 일 있었나요? [8] GoogleDotC 2202 02-24
38740 Windows 기능 [7] 지박 2202 02-19
38739 [정식] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [11] suk 2201 05-30
38738 컴퓨터 존네 빠르다.ㅋㅋ [4] 심돌이 2201 11-30
38737 윈도10 정말 좋군요 [14] 땅콩 2201 10-06
38736 대체 언제쯤 하드 가격이 떨어질까요? [2] apm만세 2201 02-02
38735 ARASHI 1999-2009 best [1] KokoroZzin 2201 02-28
38734 하드디스크 체험 지수 관련 Tousaka Li 2201 02-21
38733 한/글 무료로 쓰세요 - 한컴오피스 Web [6] asklee 2200 07-22
38732 후방 카메라 다이 [2] gooddew 2200 08-29
38731 우리가 일반적으로 사용하는 Windows PE(WinPE, PE) [8] 통나무 2200 01-31
38730 RsimageX 찾으시는 분들? (최신버전 찾으시는분들) [16] suk 2200 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8