자유 게시판

쓰담쓰담 괜찮아~

간장종지6465 조회:688 추천:9

9월이 왔고

가을이 왔다.

바람이 선선하고

풀벌레 소리가 정겹다

맑은 하늘에 왈칵 눈물이 쏟아질 것 같다.

그동안 설움에 응석받이가 될 것 같다.

아침에 두가지 반가운 뉴스를 접했다.

하나는 의인 박광진씨가 다리로 진입하는 차량을 막아

인재를 막아내었다는 소식!  화면으로 보았는데 

30초 뒤에 다리가 내려앉는데 정말 아찔했다.

용기 있는 그분에게 박수를 보내고 싶다.

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005964560&plink=ORI&cooper=NAVER

또하나는 하모니카 세계1위 박종성씨!

두분의 이름을 까먹지 않으려고 발버둥 쳤다. ㅋㅋㅋ

정말 자그마한 주목받지 않는 작은 악기로 세상을 재패하고

당당히 이름을 더높힌 주인공의 노고에 역시 박수를 보내고 싶다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5898507_32531.html

가을이 왔고 두분의 희망을 보아서 

나도 용기낼 수 있는 하루가 될 것 같다. 

모두 모두 괜찮습니다 잘하셨어요. 용기 잃지 마세요

충분히 훌륭한 누군가의 남편이고 아내이고 아들이요 딸이였을 겁니다.

자신을 안아 주세요! 충분히 당신은 열심히 사셨고 그러니 결과가

그에 미치지 않더라고 상처받지 마세요. 

당신은 누군가에게 참 괜찮은 사람입니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8869 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 805 11-14
8868 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8867 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8866 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 805 12-18
8865 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 805 11-20
8864 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8863 그놈 목소리 asklee 805 08-31
8862 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8861 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8860 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
8859 부탁 드리겠습니다.. [3] 테츠로 804 03-27
8858 Win32/Fixflo.GEN 바이러스 관련하여 [4] 서곡 804 08-24
8857 윈도우11 22H2 cpu코어 로드 문제. [3] OOBERecord 804 10-27
8856 갤럭시탭이나 7~8인치 저렴한 태블릿 추천 좀 해주세요. [9] 인천간판오 804 02-21
8855 삼섬컴퓨터인증샷 구매영수증 삼성 제품인증 [3] 펭수대스타 804 05-26
8854 여긴 어디 나는 누구인가 [11] closeup 804 12-17
8853 배치파일 [2] arim 804 12-03
8852 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8851 오렜만에 들어 왔네요. [11] closeup 804 05-27
8850 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8