자 료 실

유틸리티 Safe Mode Launcher 1.0 - 안전 모드 부트 런처

VenusGirl 조회:728 추천:11

안전 모드.png

안전 모드는 운영 체제가 일반 운영 모드가 아닌 진단 모드로 시작하는 부팅 옵션입니다. Windows의 정상적인 작동을 방해하는 시스템 중요 문제가 있을 때 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 완고하고 어려운 소프트웨어 또는 결함 있는 드라이버를 제거하고 맬웨어를 삭제하는 것은 안전 모드를 사용해야 하는 몇 가지 경우에 불과합니다. 안전 모드에서는 Windows에서 공급 업체별 드라이버 대신 일반 VGA 디스플레이 드라이버를 사용하므로 저해상도에서는 16가지 색상만 사용할 수 있습니다.

실행 중인 Windows 버전에 따라 안전 모드에서 Windows를 시작하는 여러 가지 방법이 있습니다. 일반적으로 Windows 안전 모드로 부팅하는 방법은 BIOS 또는 제조업체의 스플래시 화면 직후에 운영 체제가 부팅될 때 "F8" 키를 반복해서 누르는 것이지만 F8 부팅 메뉴가 제거되어 F8 키를 사용하여 안전 모드를 Windows 10에서 작동하지 않습니다. "안전 모드 런처"를 사용하여 F8 시작 키를 다시 활성화할 수 있습니다. 참고하십시오. 다른 컴퓨터 브랜드에서 f8을 동일한 방식으로 사용하지 않습니다. 예를 들어 hp 랩톱에는 안전 모드를 거의 찾을 수 없는 "도움말"이 있습니다. Toshiba는 f12 …을 사용합니다.

안전 모드로 쉽게 부팅할 수 있습니다.
안전 모드 실행기는 안전 모드 옵션을 위한 Windows GUI를 제공하는 휴대용 프리웨어 응용 프로그램입니다. 다운로드하여 압축을 풀고 적절한 exe 파일(x64 또는 x86)을 클릭합니다.

SafeMode.zip

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 저작권 보호 요청 자료 목록 gooddew - - -
[공지] 자료실 이용간 유의사항 gooddew - - -
271 유틸리티| CCMaker 1.3.14 [2] VenusGirl 987 6 09-13
270 유틸리티| PortableApps.com Platform 17.1.1 [1] VenusGirl 997 2 09-10
269 유틸리티| HARDiNFO 8.0.0.2350 [1] VenusGirl 642 3 09-09
268 유틸리티| Freemake Video Downloader [2] VenusGirl 370 3 09-09
267 유틸리티| Freemake Audio Converter 1.1.9.5 [2] VenusGirl 269 0 09-09
266 윈도우 / PE| Win10XPE 2020-09-08 [6] VenusGirl 3392 14 09-08
265 유틸리티| DriverView 1.50 [3] VenusGirl 595 3 09-08
264 유틸리티| QT TabBar 1042 [3] VenusGirl 1304 1 09-07
263 유틸리티| Copy Files Into Multiple Folders 3.5 [1] VenusGirl 333 1 09-06
262 윈도우 / PE| Dynamic Theme for Windows 10 [2] VenusGirl 1614 1 09-05
261 유틸리티| PCmover Professional 11.2.1014.496 [1] VenusGirl 1086 3 09-05
» 유틸리티| Safe Mode Launcher 1.0 - 안전 모드 부트 런처 [5] VenusGirl 728 11 09-04
259 한글패치| Resizer 2.1 [4] VenusGirl 1175 12 09-03
258 유틸리티| Wipe Professional 2020.16 [3] VenusGirl 731 1 09-03
257 유틸리티| Video to HTML5 Converter 3.1.0 [2] VenusGirl 377 0 09-03
256 유틸리티| XMPlay 3.8.5.0 [오디오 플레이어] [2] VenusGirl 597 4 09-03
255 유틸리티| Kalmuri 3.1.6 [4] VenusGirl 962 7 09-02
254 유틸리티| NVIDIA - AMD/ATI 픽셀 클럭 패치기 [4] VenusGirl 1513 6 09-01
253 유틸리티| SoftOrbits Icon Maker v1.4 - 한시적 무료 [2] VenusGirl 621 0 09-01
252 유틸리티| MyMonic v1.3 - 모니터 밝기를 제어하는 소프트웨어 [11] VenusGirl 1205 15 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8