자유 게시판

듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요?

맹이리 조회:2409

안녕하세요... 식사는 하셨는지요...?

다름이 아니라, 레고르 250을 3.3G 로 오버해서 사용하는데요, 주 용도는거의 인터넷 80%,

저사양 인터넷 게임 20% 정도의 용도로 사용하고 있습니다. 인코딩이나 고사양게임은 거의 안합니다...

근데 최근에 인터넷만 하더라도 조금 답답한것 같기두 하고 파일 복사하고 다운받을 때 상당히 버벅여서

데네브945로 갈려하다가 제 용도에 너무 과부한것 같기도 하고 금액도 만만치 않아서...

트리플 코어인 라나정도로 업글하면 어떨까 생각하고 있는 중입니다.

레고르250도 3.0G 에 L2캐쉬가 코어당 1M여서 나쁜 시피유는 아닌데요...저의 용도로 봤을때 트리플 코어 정도로

업글하면 체감차이좀 느낄수 있을까요??

저의 용도에선 괜히 전력소비만 늘어나는데...그냥 듀얼로 만족 해야 할까요??

듀얼에서 트리플이나 쿼드로 넘어가신 분들의 의견을 좀 듣고 싶네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7307 suk 검색해보신 분들만 보세요 [13] suk 2367 06-20
7306 고추 와 윈도 [1] 풍경소리님 2367 08-24
7305 MS WINDOWS 7 X64 ULTIMATE 정품 확인 지원 안됨 [1] 봄날의 꽃 2368 08-11
7304 오늘 5.18 이군요. [26] 수호천사 2368 05-18
7303 지금 막 크롬OS로 윈포에 들어왔다갔네요. ^-^ [3] Epic 2368 05-15
7302 내일이면 윈도우8 정식출시 하는건가요? [9] 짝퉁세상 2368 10-25
7301 오늘저작권 관련 글을 쓴것은 [12] 네트워크 2368 04-08
7300 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2368 12-20
7299 야금야금 업데이트 중입니다.. [5] efny 2368 01-12
7298 Daum 회원가입하신분들은 모두 보셔야할듯 [4] 마스크 2369 12-28
7297 시티헌터 구하라! [4] astal 2369 05-14
7296 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2369 02-15
7295 초코플레이어? 톡플레어? 중 무엇을 사용하시나요? [15] HELLO호야 2369 04-17
7294 범띠 가시내 [2] X_man 2369 02-25
7293 윈도우8 처음사용자용 없다고 하네요 [3] 에드힐스 2369 10-16
7292 당황했던 컴퓨터 수리기 [15] DOS 2369 12-05
7291 3 우 室 [30] 디폴트 2369 10-14
7290 Jtbc가 왕대박 특종을 터뜨렸네요 [9] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 2369 10-24
7289 토렌트 프로그램 강제 이사 ㅠㅠ [12] 한걸음 2369 03-01
7288 비스타 SP2 영문판에 한글팩 설치하신분들... [8] IRiS 2370 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8