자유 게시판

Ventoy 1.0.20 업데이트 떴네요

컨피그 조회:1106 추천:15

멀티부팅 도구 Ventoy

좀전에 업데이트 떴습니다~

---------------------------------------------------

이런x장님이 빌드하신 Win10XPE86 버전이

Ventoy 1.0.19 버전에서 Legacy(BIOS) 부팅이 안된다고 댓글 달았었는데

1.0.20 버전으로 바로 테스트해봤더니 부팅이 됩니다!

Ventoy가 아직 1.x 버전이기도 하고 불안정한건 사실이지만

올해 4월 첫 출시되고 오늘 14번째 업데이트가 나올정도로 빠르게 발전하면서 안정성도 높아지고 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38411 팟플레이어 실시간 자막번역 맹점이 있네요 ㅠㅠ [2] 메리아 966 09-09
38410 다들 벤토이,벤토이 하길래~~~ [8] COREA 1438 09-09
38409 내일 2020.09.09 수요일 정기 업데이트입니다 [13] suk 945 09-09
38408 최근 몇년간 [5] DarknessAn 633 09-09
38407 Golden Earring - Radar Love 눈이 190 09-09
38406 Guitar Pro [2] 삐따기 730 09-08
38405 [reg 추가] Windows 10 버전 2009 (20H2)에서 시스템 열기 [21] suk 3937 09-08
38404 수고하셨습니다. 카조님! [16] 간장종지646 1839 09-08
38403 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 800 09-08
38402 아침부터 보이스피싱 전화로 하루일과 영 안좋네요.. [4] 멀더는외계 642 09-08
38401 into the wild [2] 동백 636 09-08
38400 믿을만한 회사겠지요.. [6] 테츠로 1530 09-08
38399 한글 정말 짜증납니다. [88] @카리스마 3573 09-08
38398 알뜰폰 통신사도 데이터쉐어링이 되는군요. [2] 민석하트경 677 09-08
38397 [유튜브] 요술풍선 한 번 만들어 보세요~~ㅎㅎ toz21 611 09-07
38396 통영에는 06시부터 북서풍이 세게붑니다. [1] 케이블카 370 09-07
38395 이봐!! Hey Hey!! oldee 572 09-07
38394 늦여름비인가요 가을비인가요 [4] 지구여행중 345 09-07
38393 이번 주말은 엣지와 함께... [16] maniaa 843 09-07
38392 혹시 견적서.내역서 관리프르그램 있을까요..? [8] 청주 1051 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8