자유 게시판

EasyDrv7_7.20.708.1(원본, 한글화)

웰시코기 조회:1687 추천:69

위에 토렌트 나왔습니다~ 원분 필요하신분만 댓글 달아주세요~ 818 다운로드 끝나신 분도 공유 부탁드려요..ㅠㅠ

와... 바이두에서 다운로드는 두번은 못할 미친 짓이네요..........

먼저 받으신 분들이 공유 안해주셔서 하루 걸려서 다운로드 완료했네요 ㅎㅎ 다른 분들은 고생 안하시길....

물론 받았다고 해서 공유를 해야하는 것은 아니지만 바이두에서 다운로드 해보신 분들이라면 그 고통을 아실겁니다..

다른 분들은 더 편하게 받으실 수 있도록 하는게 더 좋지 않을까요? 링크 정리하다보니 메인보드님보다 한발 늦었지만 그래도 올리려구요 ㅎㅎ

원본과 한글화 된 링크입니다. 한글화 도움주신 호**님 감사합니다~

!!구드 링크 다운로드 초과를 예방하기 위해 비번을 걸어서 공유합니다. 받으신 분들 지원사격해주시면 감사하겠습니다.!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38376 Khatia Buniatishvili - Waltz in C-Sharp Minor, Op. 64,... [2] 눈이 144 09-04
38375 쓰담쓰담 괜찮아~ [5] 간장종지646 688 09-04
38374 itx 98프로 첨이라 비공개 였네요 ㅋㅋ [11] 거석 951 09-04
38373 윈포 쪽지보내기에는 이미지 파일을 첨부할 수 없나요?? [5] 포토엔유 592 09-03
38372 wimboot 좋군요 [10] 내꼬 1578 09-03
38371 실시간 cctv [8] 대하리 2814 09-03
38370 [부탁 글입니다] VENTOY 만들다 포기 하고 ..부탁글 드립니... [16] 그대그리고 1218 09-03
38369 마누라 고맙소 ㅋㅋ [14] 간장종지646 1776 09-03
38368 지금 이시각 3일 00시35분.. [2] 아다리 1098 09-03
38367 윈포에서 만난 인연으로 큰 도움 받았습니다.. [16] 컴초보 1541 09-03
38366 건강이 최곱니다. 다들 건강하십셔. [7] 뷰리풀투데 595 09-03
38365 써멀 패드 [10] FSMG 1099 09-02
38364 [이럴때?] 크롬으로 윈포럼 보는데.....화면 왼쪽에 팬티 ... [8] 그대그리고 1288 09-02
38363 FSMG님께 감사의 마음전합니다, [23] COREA 1359 09-02
38362 요즘 나오는 폰들은 자급제+알뜰폰이 좋아보이네요. [6] 연어덮밥매 729 09-02
38361 이 또한 지나 가리라... [16] 간장종지646 951 09-02
38360 뭔가 조짐이 안 좋습니다. 9호 마이삭 / 10호 하이선... 정... [4] 그대그리고 1152 09-02
38359 Windy.COM에서 예보하는 제9호 태풍 마이탁 경로 [1] asklee 805 09-02
38358 윈도우10 PRO .. [2] 슈퍼소니코 1800 09-02
38357 무료 원격 회의+강의 webex 추천 [2] 번개 684 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8