질문과 답변

window 7 설치문제(답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ)

스톡대마왕 조회:2553

안녕하세요

오늘 첨 가입했습니다.

window7 때문에 고생이 많네요..ㅎ

메인모드 : G5KPL-AM

처음 XP에서 깨끗하게 파티션 밀고 깔았습니다.

너무 잘 깔리더군요. 정품인증까지 한번에 완벽하게 +.+ ㅎㅎ

잘 사용하다가 문제는 익스플로러가 갑자기 켜면 닫기 창만 계속 뜨더군요

익스플로러를 삭제하고 다시 깔아보아도 똑같은 현상만 생겼습니다. 근데 관리자 강제모드인가요?

희한하게 그걸로 하면 되더라구요 

그래서 다시깔자 해서..

파티션 밀고, 포맷해서 새로 깔았습니다.

1. 설치 화면에서 마우스 포인트만 뜨고 진행이 되질 않네요.

몇번을 해봐도 이상태에서 진행이 않됩니다. ㅠㅠ 어떻게 해야 하는지 방법좀 알려주십시요.

(기존 ghost로 굽어놨던 파일도 않되네요 ㅡㅜ 참.....    순정 XP는 깔리더군요.)

방법좀 알려주십시요.. 왜 진행이 않될까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6493 우리은행 키보드 보안 프로그램 설치 후 블루스크린 뜨는 ... [5] 잠자는곰주인 6345 09-12
6492 부팅시 환영합니다 30초 딜레이 문제;; [4] every 4675 09-12
6491 탐색기에서 에서 RAW 미리보기 안돼요 [3] 소담 3272 09-12
6490 윈도7 이미지 내부파일에 대해 질문하겠습니다 밍기적 2270 09-12
6489 AI 인증 파일이 없네요 [2] 제리코 3107 09-12
6488 윈7용 UxTheme 패치가 나왔나요? bluespy 2662 09-12
6487 넷북에 스타터버전.. [1] 쭌쭌 2623 09-12
6486 ★win7 폴더 삭제가 않됩니다.(도와주세요ㅠ)★ [10] 민병진 4536 09-12
6485 vista ultimate k 64bit 에서 canon eos 400d 인식 agnosia 2720 09-12
6484 SB Audigy LS 에서 목소리가 안나오네요 ㅡ_ㅡ;;; [5] qkqhsid 3917 09-11
6483 Windows 7 Ultimate K x64에서 Hashtab v3.0.0.0 이 설치 ... [7] 루팡 3387 09-11
6482 윈도우7깐상태에서 7을 다른버전으로깔아도되는지요..?? [4] 느낌♥ 2396 09-11
6481 윈도우7 스타터 버전 관련질문입니다! [3] KoolmAgician 3013 09-11
6480 라이브러리 아이콘이 사라졌어요 [7] 바나나우유 3248 09-11
6479 윈도우7 인증이 계속안됩니다; [3] 느낌♥ 2457 09-11
6478 윈도우 7 64비트용 바이러스 백신 질문입니다... [6] 호떡 4812 09-11
6477 권한 설정문제.. 도와주세요 ㅠ [2] 쵸딩 2355 09-11
6476 예약종료 가젯 지워진건가요? 손만잡고잘께 3088 09-11
6475 인터넷설정중 보안 [2] randwick 2165 09-11
6474 AI가 뭔가요? [6] 짜짜로니 2629 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8