질문과 답변

window 7 설치문제(답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ)

스톡대마왕 조회:2549

안녕하세요

오늘 첨 가입했습니다.

window7 때문에 고생이 많네요..ㅎ

메인모드 : G5KPL-AM

처음 XP에서 깨끗하게 파티션 밀고 깔았습니다.

너무 잘 깔리더군요. 정품인증까지 한번에 완벽하게 +.+ ㅎㅎ

잘 사용하다가 문제는 익스플로러가 갑자기 켜면 닫기 창만 계속 뜨더군요

익스플로러를 삭제하고 다시 깔아보아도 똑같은 현상만 생겼습니다. 근데 관리자 강제모드인가요?

희한하게 그걸로 하면 되더라구요 

그래서 다시깔자 해서..

파티션 밀고, 포맷해서 새로 깔았습니다.

1. 설치 화면에서 마우스 포인트만 뜨고 진행이 되질 않네요.

몇번을 해봐도 이상태에서 진행이 않됩니다. ㅠㅠ 어떻게 해야 하는지 방법좀 알려주십시요.

(기존 ghost로 굽어놨던 파일도 않되네요 ㅡㅜ 참.....    순정 XP는 깔리더군요.)

방법좀 알려주십시요.. 왜 진행이 않될까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24528 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2549 01-27
24527 포럼에 엔터버전이 지금 유행하는데 한가지 여쭤볼께요 [1] 미쯔삐찌 2549 03-21
» window 7 설치문제(답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ) [3] 스톡대마왕 2549 08-20
24525 사용자계정 컨트롤사용시 쇼핑몰 계좌이체 잘 되나요?? [3] shine79 2549 09-26
24524 USB로 부팅시디로 깔면 별 이상없겠죠? [4] 천의 2549 10-20
24523 윈 도 우| gift 다운입니다. [1] [今英] 2549 12-19
24522 하드웨어| 유무선 공유기..... [2] 이별은지구 2549 02-19
24521 하드웨어| 동영상 인코팅 하시는 유저분께. [3] 껄덕쇠 2549 06-18
24520 윈 도 우| 7DIET3_Fix 절전모드에서... [1] 뿌꾸뿌꾸 2549 09-26
24519 윈 도 우| winsetup.dll트윅버전은 메실 2549 09-27
24518 윈 도 우| 현재 E7500 (2.93G) 775소켓 CPU를 쓰고있습니다. [2] 삐에로 2549 01-31
24517 소프트웨어| [질문] IE8과 한글 2007설치 순서 관계 의문 ? [2] 전문가 2549 02-08
24516 윈 도 우| 삭제안되는 파티션 [8] to go 2549 09-10
24515 윈 도 우| 윈도우7 64bit + 익스플로러9 [2] GoogleDotCom 2549 09-25
24514 윈 도 우| 윈7 64비트 설치 관련 질문 드려봅니다. [2] 메챠쿠챠 2549 11-22
24513 윈 도 우| usb부팅후 xp설치할때 오류발생합니다. [2] 박사유 2549 01-19
24512 소프트웨어| Grub4dos-Hiren-Win7-8 PE 질문입니다. [1] 홍초리 2549 01-25
24511 윈 도 우| [미해결]부팅시 NO KEYBOARD DETECTED [8] 에프키라 2549 05-26
24510 서버 / IT| 네트워크에서 좀비PC 찾는 방법 [4] bliss 2549 05-28
24509 기 타| PotMPC lite에 LAV+MadVR ? [3] uoo 2549 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8