자유 게시판

물건 정리 하다보니..

아다리 조회:598

이게 또 나오네요.

기억을 더듬어보니 4년전쯤 컨테이너 선박의 외국(적) 선원들이 운항하던.. 중고선 인수하여 운항하던때, 침실에 이게있어 노트북에 연결해보니

음악 플레이랑 볼륨조절 등등만 해보고는, 혹시 집에 데스크탑 사용할때 할라고하다 집에서는 데스크탑 사용할일이 없어 쳐박아둔..

요즘, 실업자라.. 다락과 방1칸에 여태 사놓고 사용 않는것과 사용하다 쳐박아둔 물건들이 너무많아 중나에 당근에 처분을 하고 있습니다.

한창 돈벌때는 마눌이 방한칸 창고로 사용하다시피 해도 끽소리 안하더니 업자가되니 이제는 싸그리 처분, 내지 깨끗이 치우라고 하여-_-;

돈 못(안)벌고 있으니.. 은근히 눈치 마이 주네요. ㅋ,.ㅋ (자기가 돈번다고..)

PS2라...요즘은 사용 안하겠지만.. 검색 해봐도 정보가 없네요.

사진이 꺼꾸리??? 보기 힘든건 아는데..지금 트윅 2일연속(실패 연속으로) 돌린다고 지쳐 반대로 돌리기가 귀찭네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42862 win7에 쓸만한 레지스트 정리기 뭐가 있을까요? [2] 오사마 2750 01-10
42861 초등학교 선생 하나 더러운거 걸렸네요. [18] 뷰리풀투데 2749 09-12
42860 서울야곡 ♪ 전영 [2] 갈밭 2749 02-07
42859 저는 빨간우산을 싫어합니다. [3] 루아루아 2749 12-24
42858 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2749 10-04
42857 ATI6870 16만원에 살수있는 이벤트 하네요.. 관심 있으면 ... [5] 정동원 2749 10-23
42856 아래 한컴 오피스 2010 관련 글 보다가... [6] 구름팡팡 2749 05-10
42855 SSD박살내기 [20] 하하히 2748 02-02
42854 기존 10586 12일자 정식배포 재설치.. 피리부는바 2748 11-14
42853 윈도우10 빌드 10158 쓰다가 정식나오면 갈아타야겠네요 [10] 에드힐스 2748 06-30
42852 어차피 공짜로 주는 키를 왜 구걸합니까? [13] 유령회원 2748 10-31
42851 Win8 Media Center 프로모션 키 다들 받으셨나요? [15] 모다기비 2748 10-28
42850 INTEL의 놀라운 기술력 [9] 이건뭘까요 2748 07-10
42849 저번 1박2일에서 보셨겠지만 [21] 고진거진허 2748 11-07
42848 아래 알집에 대한 글을 올렸는데 이스트소프트에서 답변이 ... [17] KokoroZzin 2748 06-22
42847 토렌트좀 쓰는데 네트웤이 유난히 후달린다면 ... [2] 빛과그림자 2747 10-23
42846 이 번에 죽었다는 조희팔 말인데요. 이상한 점이 있습니다. [8] 강생이 2747 05-22
42845 능력자님들 이거좀 해결해주세요. the world.exe 관련입니다. [6] 미르르 2747 05-23
42844 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
42843 스타크2 베타가 시작되었네요.. [8] 여자라서햄 2747 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8