질문과 답변

윈 도 우 ide ata/atapi 컨트롤러가 표준으로 수정이 안 되네요

해리파러 조회:296

윈도우10 20H1에서 ide ata/atapi 컨트롤러를 표준으로 바꾸려고 하는데 안 되네요.

1시간정도 붙잡고 하고 있는데 버그인지 잘 모르겠네요.

저만 그런건지 답답합니다. 2번째 사진처럼 드라이버 업데이트 했는데 3번째 사진에서 컨트롤러명이 그대로이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14801 윈 도 우| Suk님의 통합뼈대에 easydrv 추가방법 [5] 이제부터아 595 08-23
14800 윈 도 우| 유튜브동영상리스트가 표시가안되네요 윈도우새로설치했는데 [1] 민들레 112 08-23
» 윈 도 우| ide ata/atapi 컨트롤러가 표준으로 수정이 안 되네요 [2] 해리파러 296 08-23
14798 기 타| 레인미터 문제예요 [4] 토니™짱야 279 08-23
14797 윈 도 우| 윈도우 부팅불가 [7] 패턴골프 434 08-23
14796 하드웨어| 화면 깨진 건가요? [2] 곰댕이 261 08-23
14795 윈 도 우| 윈도우 기본 아이콘 파일은 어떤게 있나요 [2] 이슬 165 08-23
14794 기 타| 블루투스 아이콘이 사라지고 에러가.납니다 [3] 구리시 180 08-23
14793 윈 도 우| [봉인]에 대햐여.. [2] 거스 375 08-23
14792 윈 도 우| 작업표시줄 관련 도구모음 레지스트리 값도 있을까요? [2] kangkun 405 08-23
14791 기 타| 안드로이드 용 탐색기 앱으로 어떤 것을 사용하시나요? [6] joyleehk 441 08-23
14790 윈 도 우| 시작 표시줄 설정 관련 [3] nhk 360 08-24
14789 모 바 일| (기타)애드가드 관련 WB 287 08-24
14788 윈 도 우| 카조님울티메이트 윈도우 배지표시 [1] nhk 350 08-24
14787 윈 도 우| 윈도우10 UAC 앱 차단 [7] RDX1 632 08-24
14786 하드웨어| 뻥파워?? 하드, 하나 추가 했더니, 인식이 안되네요. [20] 윈폴 893 08-24
14785 소프트웨어| 유튜브 링크가 있는 게시물이 뒤로가기가 안 되네요. [2] 익명의행인 154 08-24
14784 윈 도 우| page fault in nonpaged area [1] 한강한뺨뷰 80390 08-24
14783 윈 도 우| VHD 관련 질문드립니다. [17] WB 367 08-24
14782 윈 도 우| 뼈대를 바꾼다는게 어떤 방법일까요? [13] MSTSC 600 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8