자유 게시판

노턴 안티 2008 구입했습니다.

kdksj 조회:1973

이곳의 고마우신분의 도움으로..

이제 배송만 기다리면 되겠네요.

집에 1장이 번들로 따라온게 있는데 키 입력하니 366일로 되더군요.

2011 사용하는 중입니다.

MSE사용하다가 지우고 깔았는데 네이티브 64는 아니지만 가볍고 괜찮네요.

오늘 크랙 몇개 구글링하다가 바이러스 걸린건지 IE 실행하면 바로 닫히더군요.

복원시키고 노턴으로 냅다 질렀습니다.

5장 구입하고 집에 있는것1장까지 6년은 거뜬히..^^가격도 엄청 싸구..

마음이 왠지 든든합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6922 소희 나오는 영상인데 배경음악 알 수 있을까요? [5] W-SPEC 2406 09-20
6921 최적베타1(2) 배포할까요 [2] 진모씨 2406 11-21
6920 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2406 03-08
6919 이것이 국격이다!! [7] Lucky 7 2406 07-26
6918 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
6917 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2406 06-08
6916 마이크로소프트사의 몰락의 서곡 [23] 세리아 2406 08-19
6915 윈도우8에 이런 기능도 있군요~ [9] 더글라스 2406 10-27
6914 윈8.1 인식이 매우 나쁜가보네요 [12] 물리학도 2406 01-11
6913 한글 윈도우 98 리테일버전 구합니다. [11] 현빈짱 2406 02-12
6912 win10 th2가 우리나라 시간으로 12일 새벽 2시 이후인가요? [7] 태양속으로 2406 11-10
6911 64비트용 Vista Sp1 RTM [1] ㅁㄴㅇㄹ 2407 01-31
6910 웹하드 무료쿠폰 쉽게 구하는 방법 [1] GoogleDotC 2407 05-13
6909 구인-사이트 개발자 및 관리자(웹 프로그래머) 헤헤헤 2407 11-17
6908 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2407 04-09
6907 윈도우8.1 kb2880581 무슨 업데이트인지 아시는분? [2] shy1911 2407 12-21
6906 acdsee [2] 1992 2407 04-04
6905 네이버에서 사라진 박정희의 [독도밀약] 기사 [12] 광통신 2408 04-03
6904 이컴퓨터 몇년정도 더 쓸수있을까요? [13] 노란 2408 06-18
6903 난 가수다.......... [14] 유체이탈 2408 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8