질문과 답변

윈 도 우 Administrator (오프라인)(계정을 (온라인) MS 계정으로

木馬 조회:546

(Windows 10)을

Administrator (오프라인)(계정을 (온라인) MS 계정으로변경 하려면

어떻게 쉽게 해야하는지 알고 싶네요

(유튜브) 에서는 많은 동영상 있는데 딱히 (정확한) 것을 찾아볼수가 없네요

고수 님들의 좋은 의견이나 동영상 추친 부탁드림니다!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15467 기 타| 영상은 다운되는데 자막은 어떻게 해야 다운을 할수 있나요? [5] 소소생 430 09-05
15466 하드웨어| 하드가 정상 사용 중 증발 하는 경우가 있나요? [8] 빠송 430 03-10
15465 윈 도 우| dell사의 노트북을 사용 하고 있습니다 [8] 한아름 430 01-26
15464 소프트웨어| 포토샵 안내선 같은 소프트웨어가 있을까요? [2] 술먹자 430 05-25
15463 윈 도 우| ventoy 부팅후 기본설정으로 윈도우로 부팅되도록 설정하는... [2] 으악 430 03-28
15462 기 타| 아답터 맞는것 좀 찾아주세요 [2] 윈도우៖ 430 07-09
15461 윈 도 우| 컴퓨터 리부팅 문제 [3] 뷰티블마인 430 07-20
15460 소프트웨어| foobar2000 [2] qqwe123123 430 10-22
15459 윈 도 우| 혹시. 종료-다시시작 빠르게 하는 레지스트리 있는분 계신... [4] 아마로도 430 09-21
15458 하드웨어| 외장 HDD 인식문제로 문의 드립니다, [2] 늘하늘 430 09-02
15457 윈 도 우| 윈도우7이나 10 일본어 버전 구할수 있을까요? [4] 뉴진스 430 01-21
15456 윈 도 우| 윈도우10<시스템 이미지 백업>에 관해 잘 아시는 분 [3] 영감-2 430 11-10
15455 윈 도 우| 윈도우 와 윈투고 설치시 차이점이 뭔가요? [3] Killertige 430 04-04
15454 윈 도 우| vmware에 윈도우11 설치가 안됩니다. [2] 좋게멋지게 430 11-27
15453 윈 도 우| 고스트부팅 해제좀 도와주세요ㅠㅠ [6] 부시싱 430 11-26
15452 모 바 일| 3 in 1 케이블을 찾는데요...추천 부탁드립니다. [2] chobits 430 10-30
15451 윈 도 우| 윈도 11 설치할때 게임패스 1000원????? 그거 가입해도 되... [2] 너구리세상 430 10-11
15450 윈 도 우| Getting ready [2] sky9 430 06-10
15449 윈 도 우| 윈도우10 키보드가 이상해 졌어요 [3] 타마시 430 10-12
15448 윈 도 우| 크롬 새창으로 광고가 막뜨는데 어떻게 고치죠? [1] 흑피리 430 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8